央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库班:签下阿联让我很骄傲 达拉斯的球迷太喜欢他

发布时间:2012年02月20日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月18日(美国时间17日)82比75,在上半场落后15分的情况下,卫冕冠军小牛队在下半场发力,拿下了比赛。小牛老板马克-库班也随队来到费城,球队取得胜利,库班第一时间冲进了场内,跟每一个球员击掌庆祝。而赛后,库班接受了新浪的独家专访。

  老板库班表示易建联没有获得更长上场时间是因为这个赛季很短,阿联又是半程才来,没有给他太多的时间去训练和融合这支球队之中,但是他却对签下阿联表示非常骄傲。“你应该来达拉斯看看,球迷们都很爱他,我也爱他。”库班更是评价阿联为,“一个已经做好了准备的好球员。”

  下一场比赛,小牛要对阵尼克斯,而林书豪自然成为了记者和库班对话的话题之一。他坦言自己是林书豪的粉丝,尤其是对阵老冤家湖人那场,可是既然要和自己的球队比赛,库班只好“忍痛割爱”。他说:“直到周日,我才会不喜欢林,希望那天他得0分,0个助攻和0个篮板。”

  记者:先谈谈这场比赛吧?

  库班:这是场非常精彩的比赛,肖恩-马里昂前半场打的非常不错,他在防守端做了很多事情,德克-诺维茨基在下半场打的非常高,总之是非常好看的比赛。

  记者:所以你下半场看的非常兴奋,对吧?

  库班:没错,下半场确实打的不错,这场比赛确实很艰难,76人是非常不错的球队,多梅尼克-琼斯也很不错,所以真的很棒。

  记者:你怎么看待易建联,他现在没有太多时间上场比赛?

  库班: 确实他没有很多的上场时间,记住,他从赛季中段才加入球队,这个赛季并没有很多的训练时间,所以需要让他再等待,多融合。但是我很爱他,他是个好球员,实际上他的确是一个已经准备好了的好球员。我不知道他是否知道这些,但是达拉斯的球迷真的非常喜欢他,你有没有去看达拉斯看他的比赛?

  记者:还没有。

  库班:你应该去场地看看,他一上场,他的球迷,整个场地都疯了,球迷们都很喜欢他。

  记者:所以你仍然对易建联充满信心?

  库班:当然,完全对他有信心,虽然球队的人员配置很充足,这个赛程又很短暂,对他的考验非常大,但是我不担心,他会在小牛队待很久的,没问题。

  记者:能不能谈谈林书豪?

  库班:他是个好球员,目前为止他完成了很多别人很久才能完成的事情。我为他感到特别兴奋,尤其是打湖人那场比赛,我会一直当林书豪的粉丝直到周日,我们要跟他们打的那场比赛。希望他那天他拿个0分,0助攻和0个篮板球。

  记者:那你能不能猜猜那天的最后结果?

  库班:不行,我不能做预测。回到易建联的问题,我特别兴奋中国球迷支持易,达拉斯的球迷支持易,他真的是个非常好的球员,很开心签下他,对于拥有他我们都很骄傲。

  (沈洋)

热词:

  • 球迷
  • 阿联
  • 球员
  • 球队
  • 达拉斯
  • 助攻
  • 篮板球
  • 赛季
  • 下一场比赛
  • 卫冕冠军