央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

替补给力连中三记穿心箭 战锤不服单臂劈扣做回应

发布时间:2012年02月20日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月18日,湖人主场迎来太阳的挑战。首节比赛凭借西班牙人加索尔的两罚全中,湖人将比分追到21-25。科比得到7分2助攻2篮板,拜纳姆6分。太阳方面纳什单节7次助攻,戈塔特8分7篮板。

  第二节双方派遣替补出战,但湖人留下了内线高塔拜纳姆。湖人也正是依靠这一点的优势,逐步追赶着比分。

  不过拜纳姆并非只有进攻能力,通过这场来看,小鲨鱼的传球功底也不错,在第二节还剩9分钟的时候,拜纳姆提到高位策应,看到内切的墨菲之后,小鲨一个不看人背甩将球妙传给墨菲,墨菲篮下假动作晃飞防守人将球投进,还造成犯规,2+1。拜纳姆这一球,让我们看到了加索尔的影子啊。

  巴恩斯成为第二节湖人的领导者,在连续投篮得分之后,巴恩斯又抢下后场篮板快速推进到前场,经过外围一系列传导,墨菲在右翼45度拉出空当,三分命中。这一记三分直接让太阳叫了暂停,湖人也反超比分,并把分差拉开到42-35领先7分。

  湖人替补今天着实给力,第二节过半,湖人替补10中9,巴恩斯、墨菲、布雷克连续的三个三分球也打懵了太阳。湖人替补已经得到24分,竟然比先发的21分还要多。

  不过波兰铁锤可不服,在先发重新登场之后,戈塔特面对加索尔的防守,一个跨步甩过然后左手劈扣得手。随后一波进攻又是戈塔特,冲起来的他扛着加索尔直接将球上进。太阳首发五虎回来之后,比分的分差被瞬间缩小,湖人不得不立即叫了暂停。

  科比这边背身单打希尔,利用漂亮的脚步移动命中一记半截篮,但球投中之后,飞侠口中喋喋不休,好像在跟裁判要犯规。但是裁判怎能容忍这种公然的挑衅,果断吹了科比一个T,本赛季飞侠已经吃到过6次技术犯规,并列联盟第四。

  第二节最后15秒钟,科比掌控最后一攻。连续的跨下运球晃动,老将希尔不得以提前犯规。上半场湖人57-48领先9分结束。科比得到14分3篮板2助攻,拜纳姆10分,替补的巴恩斯11分3篮板。太阳方面戈塔特14分,纳什3分但有11次助攻。

  (小林)

热词:

  • 战锤
  • 替补
  • 湖人
  • 助攻
  • 半截篮
  • 跨下运球
  • 后场篮板
  • 技术犯规
  • 穿心
  • 科比
  • 搜索更多战锤 替补 的新闻