央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

(NBA)史密斯:我将携手尼克斯和林书豪

发布时间:2012年02月20日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (NBA)史密斯:我将携手尼克斯和林书豪

  新华社华盛顿2月17日体育专电(记者梁金雄)面对众多球队的“求爱”,刚在中国篮球联赛打了一个赛季的前掘金队著名得分后卫JR 史密斯17日决定投入纽约尼克斯队的怀抱,将与球星安东尼和时下NBA最当红的林书豪携手闯天下。

  “就是纽约尼克斯队!”史密斯当天在他的微博中对外证实说。

  去年在NBA闹停摆时,史密斯选择到中国淘金。在代表浙江稠州银行队打了一个完整的CBA赛季并以场均34 2分摘得常规赛“得分王”头衔后,史密斯立马成为NBA诸队追逐的对象。他则把尼克斯、快船、湖人、魔术、公牛和步行者等这些准备在季后赛上有所作为的强队列为他重点考虑的对象。

  目前有关他与尼克斯队的合同内容尚不清楚,有消息称尼克斯队给他开出了一个250万美元的中产合同,而且球员有第二年的选择权。

  为在球队工资帽下给史密斯腾出薪水空间,尼克斯队很可能将放弃很少使用的前锋鲍克曼。

  来自纽约的媒体透露,史密斯将于17日到纽约与球队会合,计划19日在主场对阵小牛队时正式登场亮相。作为得分能手,史密斯的到来将会加强尼克斯队外围投篮的火力。

  他将在得分后卫位置上与两位新锐菲尔兹和沙姆波特争夺上场时间。可鉴于球队正处在七连胜的良好势头,尼克斯队主帅德安东尼不愿看到史密斯一下打乱球队目前产生的化学反应,因此目前他会谨慎使用史密斯。

  安东尼是史密斯在掘金队打球时的队友,上赛季他场均贡献12 3分和4 1个篮板,三分球命中率为39%。在七年职业生涯中,他场均有12 5分入账。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • NBA
  • 史密斯
  • 三分球命中率
  • 球队
  • 得分后卫
  • 工资帽
  • 上赛季
  • 篮板
  • 掘金队
  • 主场