央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪破例入选新秀赛

发布时间:2012年02月20日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如日中天的林书豪靠他的影响力破例被增补进今年NBA全明星周末之新秀挑战赛名单,联盟在已公布参加新秀挑战赛球员名单基础上再增加新球员,这一举动在全明星周末历史上实为少见。

  就在一天之前,NBA总裁斯特恩还在斩钉截铁地对媒体表示,林书豪已无缘今年的新秀挑战赛,因为联盟已在8日就公布了18位入选新秀挑战赛的球员名单,而且不会出现更改。然后在球迷以及媒体的强烈要求下,联盟最终还是让林书豪参加新秀赛。16日晚当NBA用选秀的方式准备从上述18位新锐中抽出两支对抗球队前,联盟突然宣布,将在18人大名单的基础上增补尼克斯队二年级后卫林书豪和热火队新秀后卫科尔。

  今年的新秀挑战赛一改以往新秀队对抗二年级生队的赛制,改为两个年级混合编队的形式进行表演。两支球队分别以前NBA名宿“大鲨鱼”奥尼尔和巴克利的名字命名为沙克队和查克队。

  在抽签仪式中,奥尼尔先是选中了快船的格里芬。此后由巴克利进行选择,当时他曾有机会选中林书豪,但是最终他并没有这么做,而是选中了骑士状元欧文。在巴克利放弃林书豪之后,奥尼尔马上选择林书豪加入自己的球队。对此,巴克利进行了解释。“这样的选择并不是太困难,因为老实说,林书豪仅仅打了一周的比赛,那是很美妙的一周,”巴克利坦言,“但是欧文看起来也很棒,他将会在比赛中与林书豪进行对决。”

  据悉,今年的全明星周末活动将于2月24日至26日在奥兰多举行,其中新秀挑战赛将于24日率先上演。除参加新秀挑战赛,林书豪还将在此次全明星周末的扣篮大赛上协助队友沙姆波特进行扣篮表演。另外,他还可能出现在混合投篮明星赛中。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 林书豪
  • 新秀挑战赛
  • 新秀赛
  • 球员名单
  • 热火队
  • 球队
  • 后卫
  • 巴克利
  • 奥尼尔
  • 入选