央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥多姆自称尼克斯球迷 道出喜爱林书豪真因

发布时间:2012年02月20日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月18日,据ESPN消息,尽管如今效力于小牛,但身为纽约人的拉马尔-奥多姆一直都是尼克斯的忠实球迷,始终关注着家乡球队,如今全世界的焦点都聚集在尼克斯身上,而这一切都源自于一个人――林书豪,对此奥多姆也坦言,自己也非常喜欢林书豪,因为后者做到了令人意想不到的事情。

  出生于纽约的奥多姆从不掩饰自己的真实想法,尽管如今身在达拉斯,但是奥多姆还是证实,自己是尼克斯的忠实球迷。“说到底,我就是一个尼克斯球迷,出生在皇后区,在那里成长。”奥多姆说道,“所以作为尼克斯球迷,我始终都会坚持自己的想法,去支持那支球队。”

  尼克斯最近已经成为了焦点,从赛季初期混乱不堪的状态到如今的重回正轨,纽约只用了两周时间,而导致这一神奇事件发生的最重要因素就是林书豪的崛起,这位华裔控卫的超级表现也征服了所有人,当然这里面也包括奥多姆。

  在美国当地时间周日,奥多姆就将会前往家乡挑战林书豪领衔的尼克斯,对此,他也对林书豪的灰姑娘故事进行了一番点评。“无论何时,当你能够在这个联盟里制造出意料外的故事时,这都会很不错,因为你希望看到一些惊喜发生。”奥多姆说道,“如果你知道这件事情迟早会发生,那么就会没有多大意思了,每个人都有机会获胜,这才是真正的公平,这就是我喜欢竞技运动的原因所在,这个小家伙就给我们制造了惊喜,这就是大家去看尼克斯打球的原因。”

  不过奥多姆也希望在对阵小牛时,林书豪不要再变成“Linsanity”(林疯狂)。

  (猫大熊)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 奥多姆
  • 尼克斯
  • 林书豪
  • 球迷
  • 家乡球队
  • 赛季
  • linsanity
  • 小牛
  • 腾讯
  • 打球