央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫拉蒂决心夏季迎来瓜帅 无欧冠恐难诱巴萨功勋

发布时间:2012年02月16日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月14日报道:

  四场不胜,三负一平的战绩让国际米兰距离前三越来越远。输给副班长诺瓦拉之后,莫拉蒂在更衣室和拉涅利以及球员们呆了一个小时之久。《足球市场》援引西班牙媒体的消息称,国米主席莫拉蒂已经下定决心换帅,拉涅利将在赛季末离开蓝黑教练席,而瓜迪奥拉会在夏天成为国米新主帅。

《足球市场》:拉涅利离开,瓜迪奥拉入主?

  痛定思痛之后,固执的莫拉蒂依然认为教练是国米的主要问题,他认为蓝黑军团需要一位年富力强的顶级主帅,而拉涅利这样的救火教练显然不适合国米。留给莫拉蒂的选择已经不多,罗伯特-曼奇尼在曼城渐入佳境――前国米主帅最近表达了对老东家的支持:“过去几个赛季里国米赢得了一切荣誉,但如今看起来一切都不对劲,这也是正常的。我深信他们能够走出低谷,并为第三名而奋斗,他们会和拉齐奥、罗马、乌迪内斯竞争。”而穆里尼奥的回归看起来也遥不可及,莫拉蒂希望这个夏天梅阿查能够迎来瓜迪奥拉。

  莫拉蒂对瓜迪奥拉的青睐由来已久,巴萨主帅每年到意大利度假时都会发生和国米主席密会的新闻。尽管本赛季夺得西甲无望,但如果能够卫冕欧冠,瓜迪奥拉依然可以体面的功成身退――他在巴萨已经无欲无求,需要到其他联赛来证明自己,意甲和国米是个不错的选择。《足球市场》的消息称,如果瓜迪奥拉执教国米的话,莫拉蒂将会为新主帅带来的第一份礼物是瓦伦西亚中场巴内加。

  国际米兰目前排名意甲第5,落后第三名有6分之多,他们获得下赛季欧冠资格的希望渺茫。一个显而易见的问题是,如果无法进入联赛前三,如何能够说服瓜迪奥拉执教一个欧联杯球队?上一次国米无缘欧冠资格还要追溯到11年前的2000-01赛季,里皮赛季初就被解职,继任者塔尔德利创下德比0-6的耻辱,那个赛季蓝黑军团最终获得第5名,只能落入联盟杯。对于莫拉蒂来说,争取下赛季欧冠资格才是当务之急,否则瓜迪奥拉入主只能是镜花水月。

热词:

  • 莫拉蒂
  • 国米
  • 欧冠
  • 巴萨
  • 瓜迪奥拉
  • 足球市场
  • 主帅
  • 里皮
  • 穆里尼奥
  • 梅阿查