央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥登手术恢复不理想 复出遥遥无期或考虑退役

发布时间:2012年02月20日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月18日,《雅虎体育网》消息,开拓者中锋格雷格-奥登已经成为了NBA历史上最令人失望的“状元秀”,没有之一。奥登没能在NBA打多少场球,却一而再、再而三受伤缺阵,现在人们已经不敢期待他能保持健康地打球。奥登对右膝做了手术之后,恢复的情况不理想,现在医生已经不允许他对左膝动手术,这意味着奥登的复出将遥遥无期。

  开拓者总经理钱德-布恰南在当地时间周五表示,由于踝关节血管凝块的问题,医生不允许奥登对左膝动手术。布恰南说道,“没什么新的情况,科罗拉多州的医生正在检查奥登的血管凝块,一旦他们完成了这个工作,奥登将对左膝盖动手术。”

  今天距离奥登的右膝手术已经两周了。奥登做完右膝手术的时候,开拓者高层曾表示,希望奥登能够在10天到两周之内进行左膝手术,现在时间显然已经超过了开拓者预期的时间,这说明奥登的恢复情况相当不理想。

  目前奥登面临很多问题,今年夏天,奥登将结束自己与开拓者的合同,成为自由人。如果届时奥登仍然不能康复,不能证明自己可以恢复到昔日水准,成为篮下防守的强人的话,他将很难再赢得一份合同。也许,奥登可以退而求其次,先去NBDL打一段时间,恢复自己的状态,不过对于一位曾经的“状元秀”而言,这种自降身价的行为是奥登很难接受的。

  奥登曾经是天之骄子,得到过许多的祝福,也有很多人对他的职业生涯充满期待。可是,奥登始终无法恢复健康,如果他仍然无法远离伤病,那么退役就将成为奥登的选择。

  (船王)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 奥登
  • NBDL
  • 状元秀
  • 中锋
  • 医生
  • 雅虎体育网
  • 血管
  • NBA
  • 登对
  • 打球