央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开拓者欲续约奥登 他是最强前场阵容拼图之一

发布时间:2011年05月03日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管饱受伤病,但是”玻璃人“状元奥登在争取合同方面似乎没有太大问题,有消息称开拓者已经为格雷格-奥登准备了一份为期四年价值4000万美元的合同。

  奥登去年11月20日做了膝盖微创手术,6个月到12个月的修养期又是一次赛季报销。不过奥登的外科医生透露,他的手术效果非常好,开拓者总经理里奇-乔已经与奥登本人有过交流,乔说道,“只要他仍然努力训练,并且他的康复过程顺利,我非常确定我们将给他一份保障合同。”

  奥登4个赛季只为开拓者打了82场比赛,他的新秀赛季合同今夏到期,奥登本人也期待着为开拓者效力,乔认为”让奥登、奥尔德里奇和杰拉德-华莱士一同首发,那这就是全联盟最强大的前场阵容之一。”