央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪破例进全明星周末 登上《时代》封面

发布时间:2012年02月20日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林书豪还能火多久?如今很多人都在问这个问题,但是从目前来看,林书豪的热度完全没有降低的趋势。北京时间昨日,林书豪成了美国著名杂志《时代》亚洲版的封面人物,更让人吃惊的是,NBA官方宣布破例让林书豪增补进今年全明星周末的新秀赛阵容。

  每期《时代》杂志都会发行四个不同的版本,分别为美国版、欧洲版、南太平洋版和亚洲版。北京时间昨日,林书豪成为新一期亚洲版《时代》杂志的封面人物,封面上没有过多的话语来修饰,只有一个英文单词“LINSANITY”(林疯狂)。《时代》杂志一般都选择世界上最有话题性的人物或事件作为封面,此次林书豪登上《时代》杂志亚洲版封面证明了他在亚洲的火爆人气。而在同一天,NBA官方宣布,破例让尼克斯队二年级新秀林书豪和热队一年级新秀诺里斯 科尔增补进今年全明星周末的新秀赛阵容。NBA官方此举引起了热烈讨论,因为全明星新秀赛上还从未出现过这种情况,很多美国篮球专家都认为,NBA官方是想借林书豪如今的人气来提高全明星新秀赛的关注度。此次全明星新秀赛将首次出现一二年级新秀混搭作战的场面,两队教练分别是奥尼尔与巴克利,最终奥尼尔在第三位将林书豪招入麾下,格里芬、菲尔兹和卢比奥都将成为他的队友。

  今日上午9点,尼克斯将在主场迎战黄蜂,“小甜瓜”安东尼有望在这场比赛中伤愈复出。之前有很多人猜测安东尼的出现是否会影响林书豪的发挥,不过在前天接受一家美国媒体采访时,林书豪表示,安东尼是自己的伯乐,正是他的推荐林书豪才能在2月4日与网队的比赛实现大爆发,他希望能够与安东尼并肩作战,继续帮助球队取得胜利。

  成都商报记者 李博 整理 (本文来源:四川新闻网-成都商报 )

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 时代
  • 林书豪
  • 全明星
  • 封面人物
  • 混搭
  • 主场迎战
  • 帮助球队
  • NBA
  • 新秀赛
  • linsanity