央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代雷克萨斯GS英国上市 3.3万英镑起

发布时间:2012年02月19日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为雷克萨斯新款GS450h

  新浪汽车讯雷克萨斯日前发布了新一代GS的官方售价,起价32,995英镑(约合人民币32.6万元),新车将于六月上市销售。

  雷克萨斯将提供两套动力供选择,分别是206 bhp输出的2.5升V6汽油发动机和338 bhp输出的V6混合动力系统,并提供SE、Luxury、F Sport和Premier四种配置供选择。17英寸合金轮毂、双氙气大灯、LED日间行车灯和可视倒车雷达都被列为标准配置。高配车型则可获得真皮加热座椅,空调控制系统、带有换挡拨片的方向盘和DAB数字收音机。

图为新款雷克萨斯GSF sport版

  相比SE乞丐版高一级的Luxury换上了18英寸合金轮毂,增添车头车尾倒车雷达、盲点监测系统和巡航系统。F Sport版本换上19英寸合金轮毂、车尾扰流翼和更动感的大包围设计,座舱内则提供了运动型脚踏板、带四向腰部支撑的座椅、运动型打孔真皮方向盘和挡把。

  F Sport还配备了自适应可变阻尼悬架系统,并能根据驾驶员所选模式的不同自动进行调整。F Sport和450h混合动力版都配备了雷克萨斯动态操控系统,能够借助后轮转向系统直接高效地控制车身动态。

图为新款雷克萨斯GS内饰

  作为顶配的GS450h Premier售价50,995英镑(约合人民币50.4万元),配备了18辐18英寸合金轮毂,自适应悬架系统、驾驶模式选择系统和电动真皮座椅,带有负离子发生器的空调系统、12.3英寸液晶显示屏、带有硬盘的导航系统和高级音响系统。

  车身颜色方面,雷克萨斯为新一代GS提供了白色、银色、天鹅黑、灰色、流行蓝、深红、大西洋蓝和星空黑,但对于GS450h仅提供曜石黑一种颜色。(Kevin Lee)

  雷克萨斯GS英国市场售价

  GS 250 SE 32,995英镑(约合人民币32.6万元)

  GS 250 Luxury 35,995英镑(约合人民币35.6万元)

  GS 250 F Sport 39,995英镑(约合人民币39.5万元)

  GS 450h Luxury 44,995英镑(约合人民币44.4万元)

  GS 450h F Sport 50,995英镑(约合人民币50.4万元)

  GS 450h Premier 50,995英镑(约合人民币50.4万元)

热词:

  • 雷克萨斯
  • 合金轮毂
  • Sport
  • 加热座椅
  • 双氙气大灯
  • Luxury
  • 悬架系统
  • 驾驶模式
  • SE
  • 新一代