央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双料冠军景逸新春热销

发布时间:2012年02月19日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  笔者获悉,2011年末在细分市场上获得月销量和年累计销量双料冠军的风行景逸品牌,在一月份,再次以6008台的成绩,稳居其所在细分市场的销量翘楚地位,目前在售的景逸车型,销量都在稳健上升。

  在市场上春风得意的风行汽车,为向消费者传递“温情务实”的品牌文化,也为回报广大消费者对景逸产品的厚爱,正在推出主题为“冠军荣誉共分享 景逸新春齐品鉴”的感恩回馈活动,包括“景逸冬季出行关爱课堂”和“景逸产品新春品鉴会”这两大消费者主题活动;风行4S店的经销商,也向景逸新老客户奉献了5重大礼,包括传达传统家庭气氛的多重好礼、购车者可以享受的3000元购车优惠和3000元“龙年购车礼包”、老客户介绍新客户后,可享受500元免费保养等。

  业内人士认为,这一推广活动的设计真正从消费者的需要出发,彰显了出色的服务精神。由此可见,风行景逸市场版图的迅速扩张,既得益于其车型设计的成功,更由于景逸“亲情国民车”的口碑,赢得了消费者的普遍好感。

  据了解,景逸车型的轴距长达2685mm,车身尺寸为4320mm×1804mm×1620mm,长宽高均比同级车型超出10-30厘米,其不仅提供了“加大号”的舒适驾乘感和实用性,也成为6万-10万元家轿中,最高大威猛的体面车型。

  2011年,在手动版景逸1.5XL热销后,为了满足女性、新手车主驾车对操控轻松感、舒适性和安全性的更高要求,让驾驶经验不多的车主,也能享受潇洒熟稔的酷感驾车感受,风行汽车又推出了AMT版景逸1.5XL,其搭载了与奔驰Smart Forfour同源的整套动力系统,调校也更为轻盈,获得了“好开又省油”的良好口碑。景逸1.5XL全系车型的优势,覆盖了同级家轿市场的主流消费热点,也获得了消费者的肯定,该系车型上市一周年累计销量便突破了7万辆。

  面对家用车市场更多元化的需求,风行汽车乘胜追击,进入近两年持续走热的城市SUV市场,推出首款SUV车型――景逸SUV,据悉该车将在今年的北京车展全国上市,预计售价9万-11万元。风行汽车将借助该车型,惠及更大范围的家用车消费者。

  济南鑫泉4S店:

  0531―68815111、68819111

  地址:济南市西外环匡山汽车大世界东区2号风行展厅内

  鑫泉商河直营店:

  84802228

  鑫泉平阴直营店:87872899

  鑫泉长清店:87212177

热词:

  • 景逸
  • 冠军
  • 双料
  • 风行汽车
  • 鑫泉
  • 车主
  • 4S店
  • 家用车
  • 累计销量
  • 车身尺寸