央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗重返英超? CR7找到大当家:我要和皇马终身续约!

发布时间:2012年02月18日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 葡萄牙球星C罗想要把自己剩余的足球生涯都献给皇家马德里。仅仅在10天前还有媒体报道称,C罗本赛季结束后有可能会返回英超踢球。面对传言,葡萄牙人没有出面辟谣,而是直接找到皇马主席弗洛伦蒂诺说:“主席,我希望在皇家马德里一直踢到退役为止。这方面我没有任何疑问。”上周日对莱万特的西甲联赛结束后,C罗再次向弗洛伦蒂诺表达了上述想法。最近两个赛季,每场比赛结束后,弗洛伦蒂诺都会走进更衣室看望球员和教练。

  对于C罗的“真情告白”,皇马高层感到有些意外,因为目前皇马还没有计划同C罗续约的问题。当前C罗与皇马的合约期限到2015年6月30日。如果C罗坚持自己的立场,皇马方面可能会在未来几个月里着手处理双方续约事宜。

  按照现有合同规定,C罗与皇马之间的违约金高达10亿欧元。因此,如果有哪家俱乐部想购买C罗,他们就必须和皇马商谈转会的价格。由于C罗每个赛季1500万欧元的工资是皇马球员工资的上限,即便C罗真的续约,新合同也不会提高他的待遇,而是会延长合同期限或提高个人、球队的绩效奖金。

  最近一段时间,C罗在皇马的处境以及他对待球迷的态度出现180度大转弯。此前,伯纳乌球迷一再要求他在重大比赛中发挥关键作用,甚至在一些场合对他报以嘘声,这让C罗感到郁闷。幸运的是,葡萄牙人没有就此郁郁寡欢,而是逐渐改变自己的言行,改变自己对待队友和球迷的态度。C罗的努力没有白费,最近几场比赛他的表现和进球都受到球迷的认可和欢呼。

  与巴塞罗那之间的国王杯赛是C罗的一个转折点。那两场比赛,C罗表现出前所未有的团结精神。据他的密友透露,在那两场比赛期间,C罗终于意识到,要想站在世界之巅,要想在和梅西的竞争中胜出,他需要球队、俱乐部和教练的帮助。C罗知道,要想成为世界最佳球员,他首先必须要帮助皇家马德里创造辉煌。有鉴于此,C罗不想理会其他球队向他发出的邀请,他只想在皇马安心踢球。(KKgonzalez)

热词:

  • 皇马主席
  • 弗洛伦蒂诺
  • 英超
  • 球员工资
  • 国王杯赛
  • 伯纳乌
  • 球队
  • 皇家马德里
  • 足球生涯
  • 西甲联赛