央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高潮:赴西班牙拜会皇马主席 未定第五内援人选

发布时间:2012年02月16日 01:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  国安俱乐部老总高潮表示他将飞抵西班牙拜会皇马主席弗洛伦蒂诺。对于国安内援,他称现在还无法确定是否签下程谋义。

  网易体育2月13日报道:

  北京国安目前正在葡萄牙拉练,而国安俱乐部老总高潮在接受北京体育台《足球100分》栏目采访时表示,他将于今晚飞往葡萄牙,此外还将前往西班牙,希望和皇马主席弗洛伦蒂诺会面。

  国安已经签下了塞尔维亚联赛金靴卡鲁德洛维奇,对此高潮表示虽然已经和卡鲁通过传真签约成功,并且完成了所有的注册手续,但这次去葡萄牙还将再带一份合同,并且和卡鲁德洛维奇签约。此外高潮还表示:“其实我们上周已经和卡鲁在工资、效力时间以及转会费这些环节上谈妥了,只是还没有签字而已。”

  国安新赛季的外援名额已满,但内援还有名额,会是一直跟随国安试训的海归球员程谋义吗?对此高潮表示:“帕切科还没有就程谋义的事情给我任何消息,如果程谋义留下来的话,我们的内援名额就满了。如果程谋义没能加盟的话,我们会在二次转会期再用这个内援名额。”

  对于国安新赛季的套票配送工作,高潮表示套票配送已经开始。但因为制作围巾的工人年前都回家过节,春节后过了十五元宵节才能回到北京正常工作,因此影响了制作周期。之前拿到套票没拿到围巾的球迷不用担心,国安接下来会慢慢将围巾送到球迷的手中。

  对于此次的欧洲之行,高潮表示:“首先是去波尔图看看球队的训练情况,包括老队员、新来的内外援,了解他们训练的情况和感受。第二个就是去马德里拜会球队的赞助商-BBVA银行,他们已经赞助国安6年了,也是俱乐部所有赞助商中赞助金额最高的,也是通过这次机会跟他们见个面,就进一步的合作进行有关方面的洽谈吧。另外有机会还要去拜访皇马,拜会弗洛伦蒂诺先生,到欧洲大俱乐部看一下学习一下。”

热词:

  • 皇马主席
  • 弗洛伦蒂诺
  • 外援名额
  • 国安俱乐部
  • 球队
  • 高潮
  • 新赛季
  • 转会费
  • 球员
  • 联赛