央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿黛尔对盛名不感兴趣 编故事测朋友忠诚度[图]

发布时间:2012年02月17日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Adele曾害怕现场演出

  北京时间2月15日消息,据香港媒体报道,英国歌手Adele年仅23岁,日前在第54届格林美颁奖典礼连夺6奖,成绩骄人。她于08年推出首张专辑《19》,短短3年间其音乐已经街知巷闻,但她本人却对成名不感兴趣,而且为了怕被朋友出卖,更要编故事来测试谁更可信。她在09年便已赢得首座格林美奖项,但她无惧盛名,在唱片店做义工,目的只是想吸收最新的音乐信息,避免与世界脱节。

  Adele的大热作《Rolling in the Deep》是为了摆脱失恋的伤痛而写下的一首很自我的歌,她想不到会吸引超过2000万人聆听其专辑,为她的歌流泪。她称:“我希望永远当一个歌手,但变得享誉全球却不是我所渴求的。”她还笑称变得出名感到很滑稽。她承认喜欢写爱情歌,但强调下张专辑不再是失恋碟,免得陈腔滥调,还开玩笑说不会为了新专辑灵感而跟男友分手,不然男友一定会很生气。谈及其新恋情,她面露甜笑,赞新男友比前度好很多,二人感情稳定。

  Adele的音乐路走得很平坦,18岁高中毕业后3天,已获得一张唱片合约,随后推出首张专辑即拿下首座格林美奖座,但她并没有因此自满,反而为了持续吸收音乐信息,在唱片店“Rough Trade”做无薪劳工,负责分类、标签唱片,连店主都感到奇怪,不明白她为什么愿意这样做。

  唯一卖点:响亮的歌声

  Adele看似年轻,实则很有头脑,为了认清哪个才是真正的朋友,她会对他们说同一个故事,但每个人都有不同的细节,如果发现有被泄露出去,就会知道是谁出卖了自己,跟他们划清界线。她还会为自己每个假发取名字,笑称可培养感情,事实是方便梳妆时找出正确的假发。有别于现今歌手喜爱以奇装异服及性感服饰去吸引别人,她强调自己的唯一卖点是响亮的歌声,坚持永不改变风格,望成乐坛一股清流。

热词:

  • Adele
  • 阿黛尔
  • 编故事
  • 忠诚度
  • 歌手
  • 19
  • 歌声
  • 首张专辑
  • 唱片店
  • rolling