央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lady Gaga输奖不输人气 赞阿黛尔拿奖实至名归

发布时间:2012年02月17日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐专稿 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Lady Gaga和保罗·麦卡特尼。

  网易娱乐2月15日报道据外国媒体报道,第54届格莱美音乐颁奖礼刚刚在美国时间2月12日完美落幕,而百变天后Lady Gaga在颁奖礼结束后表示英国实力歌手阿黛尔(Adele)横扫六项均是实至名归并大赞阿黛尔是一个非常可爱的歌手。

  据了解,在今年格莱美提名名单上,Lady Gaga凭借人气专辑《Born This Way》入围最具分量的年度最佳专辑和最佳流行专辑以及以人气单曲《Yoü And I》入选最佳流行歌手等三项提名。当晚,Lady Gaga尽管在奖项角逐上完全完败给阿黛尔,但她一身渔网蒙面、黑裙着身的气场依然强大,不仅秒杀不少媒体的聚光灯,还在后台和保罗?麦卡特尼“亲密拥吻”。

  此后Lady Gaga在Twiier上回应道:“今年格莱美夜让我度过一个非常完美的夜晚,阿黛尔所有的奖项均是实至名归,她是一个非常善良和可爱的歌手。我更愿意阿黛尔能再下一城,打破女歌手单届格莱美最多奖项的记录。”当晚,英国歌手阿黛尔拿下六个奖项成为颁奖礼最大赢家,而喷火战机(Foo Fighters)乐队和坎耶?韦斯特(Kanye West)、泰勒?斯威夫特(Taylor Swift)分别成为摇滚、说唱和乡村类的三大赢家。

  据了解,今年格莱美奖将是改革后的首次露面,而奖项数量从原来的109个削减为现在的78个,过去流行、R&B以及乡村类音乐大奖的男女分类则被取消,男女歌手在大的音乐类别中一起进行角逐。而当晚六项格莱美提名的“火星哥”布鲁诺?玛斯(Bruno Mars),和两项提名的“水果姐”凯蒂?佩里(Katy Perry)尽管在奖项上颗粒无收,但都在当晚的舞台献上了精彩的演出,赢尽了不少人气。(编译/may)

  (本文来源:网易娱乐专稿 )

热词:

  • Gaga
  • Lady
  • 网易娱乐
  • 人气
  • Twiier
  • 奖项
  • 专辑
  • 秒杀
  • yoü
  • and