央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

配备OC KEY超频利器 华硕X79Extreme4报4999

发布时间:2012年02月17日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页配备OC KEY超频利器 华硕X79Extreme4报4999

  【天极网北京2月11日消息】INTEL在去年发布了新一代CPU霸主SNB-E处理器,采用LGA2011接口,带来的两点最大变化是内置DDR3-1600四通道内存控制器和由CPU提供两条PCI-E X16通道。俗话说好马配好鞍,如此强悍的处理器需要最顶级的平台支持,向来主打高端的华硕玩家国度系列自然是首选。玩家国度简称为ROG,为Republic of Gamers的英文缩写,是华硕于2006年创立的顶级产品系列,而Rampage系列主板始于2008年,X79时代的来临带来了新一代板皇―华硕Rampage IV Extreme。

华硕Rampage IV Extreme

  华硕Rampage IV Extreme主板基于intel X79芯片组,采用E-ATX规格设计,尺寸达到30.5cmx27.2cm,支持LGA2011接口、核心代号为Sandy Bridge-E第二代Intel酷睿智能i7系列处理器。

华硕Rampage IV Extreme

  Rampage IV Extreme拥有8条DIMM内存插槽,支持四通道,最高容量内存可达64GB,兼容DDR3 1066~2400MHz频率的Non-ECC内存。

华硕ROG Rampage IV Extreme配备8条内存插槽

  扩展槽方面,R4E提供了4条PCI-E 3.0 x16显卡插槽,可支持NVIDIA SLI和AMD CrossFire多显卡模式,包括x16、x16/x16、x16/x8/x16以及x16/x8/x8/x8模式。此外还拥有1个PCI-E 3.0 x8和PCI-E 2.0 x1插槽。

华硕Rampage IV Extreme PCI插槽部分

  存储方面,X79芯片组原生提供2个SATA6Gbps和4个SATA3Gbps接口,R4E又额外配备了ASMedia控制器,额外增加了2个SATA6Gbps接口和2个eSATA6Gbps接口。

华硕Rampage IV Extreme SATA接口

  USB方面,X79依然没有提供USB 3.0接口,但是这并难不倒主板厂商,华硕一口气R4E添置了8个USB 3.0接口,其中背板提供了4个,其余4个需要从主板上接线。R4E还配备了Realtek RLC898声音芯片、Intel 8253千兆网卡和蓝牙模块。

华硕ROG Rampage IV Extreme背板I/O接口

  华硕ROG的创新无处不在,Rampage IV Extreme给我们带来了一个激动人心的全新武器―OC Key。这是一个集监控、调节于一体的全新超频工具,为玩家提供了最先进的工具和最酷的体验。

  编辑点评:Rampage IV Extreme主板是华硕Rampage系列第四代板皇,黑金电容电感等等完美的用料造就了玩家国度系列超一流的品质,主板赠送的OC key更是给喜爱超频的玩家带来最酷的体验。华硕Rampage IV Extreme搭配上intel最强悍的SNB-E处理器已经成为DIY发烧友的梦幻装备。

  【产品型号】华硕 Rampage IV Extreme

  【商家报价】4999

  【推荐商家】鼎好3256

热词:

  • 华硕
  • Rampage
  • 超频
  • Extreme
  • IV
  • OC
  • KEY
  • 推荐商家
  • SATA接口
  • 显卡插槽