央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华硕K系列笔记本配备酷凉散热技术

发布时间:2011年04月01日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,华硕K43/53新品笔记本再次将酷凉技术配备,让更多的用户在即将到来的夏天,享受清清爽爽的操控体验。

  在夏天的笔记本应用中,人们总担心自己心爱的本本因为长时间的工作而“发烧”,继而罢工。为了应对笔记本在即将到来的夏天的散热问题和带给用户一个清凉舒爽的应用环境,华硕K系列新品笔记本再次装备独家IceCool技术。

  这一来源于华硕20余年主板设计功力的散热方案,藉由原件设计优化,并搭配散热模块,迅速排热保持凉爽,令本本最容易发热的腕托部分温度持续低于人体平均温度。让用户即便是在炎热的夏季长时间运行大型3D游戏等应用程序,也不必担心因温度过高而导致机器运行不畅,保障整机稳定运行。

  在关系程序启动和运行速度的处理核心方面,华硕全新K系列笔记本不仅在显示与处理效能方面有10%以上的进步,同时,还融入Intel改进了的睿频技术。

  现在,相信很多想体验华硕独家酷凉技术的用户已经迫不及待地想要奔赴卖场将该款机型收入囊中,而此时购买此系列机型,还可获赠内含密封饭盒、双面换纸杯、鼠标垫、清洁套装(专业清洁液/清洁布/键盘刷)、笔记本电脑保养知识手册的NB/欢乐百宝箱一份。 (吴 奇)