央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

完美3路SLI 华硕mATX小板R4G火速上市

发布时间:2012年02月13日 23:06 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网主板频道2月12日 前不久华硕正式发布了至尊X79小板Rampage IV Gene,产品全面支持Sandy Bridge-E处理器,并具备完整的三路SLI扩展能力,目前主板已经火速上市。

  华硕Rampage IV Gene主板基于Intel X79芯片组,并采用了mATX设计,定位小型高性能PC用户,主板供电部分采用最高品质的元件,日系电感、电容和NexFET,使用寿命远超普通级别的产品,为超频提供了最可靠的电气保障。提供4个DIMM内存插槽,不过依然支持四通道DDR3 2400内存,最大容量为32GB,在24pin电源下方提供了1组USB 3.0前置扩展接口。

  SATA接口方面,受到X79芯片组的显示,提供了2个SATA 6Gbps接口和4个SATA 3Gbps接口,支持RAID 0/1/5/10。PCI-E方面,主板提供了3个PCI-Express 3.0 x16插槽,带宽分别为x16、x16、x8,支持3路SLI或CrossFire,另外主板还提供了1个PCI-Exress x4接口供用户扩展。

  IO接口部分提供了8个USB 2.0即可偶和2个USB 3.0接口,以及1个eSATA 3Gbps接口,支持7.1声道音频输出和光纤输出,另外还提供了1个CMOS清空按钮。

  作为玩家国度的一员,Rampage IV Gene也继承了ROG的血统,提供USB Flashback ROG Connect、ROG GameFirst、SuperemeFX III音频输出、独立的OC Zone超频区域。

  目前华硕Rampage IV Gene主板已经火速到货日本秋叶原,产品售价为29980日元,折合人民币为2434元。

热词:

  • 华硕
  • SLI
  • mATX
  • USB
  • SATA接口
  • 声道音频
  • 主板提供
  • Rampage
  • IV
  • 内存插槽