央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

约翰尼 德普 “吸血鬼造型”如苍白少年

发布时间:2012年02月17日 03:41 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

今年最值得看的恐怖片之一

  《黑暗阴影》5月上映

  本报讯 (记者 王振国) 吸血鬼题材在好莱坞引发的风潮远远没有结束,约翰尼 德普也凭一个吸血鬼角色加入了这个行列。除了向自己的偶像亨特 汤姆森致敬的《莱姆酒日记》将在11月上映之外,他的这部新片《黑暗阴影》也将于5月11日在北美上映。片方昨日曝光他与女主角伊娃 格林含情对视的一组剧照(如上图)。

  新造型实现“逆生长”

  片方昨日公布了影片新剧照。尽管脸上涂了厚厚的粉导致脸色惨白毫无血色,但化着年轻妆的约翰尼 德普还是令不少网友表示惊艳。除了身份的神秘感之外,吸血鬼永远不老的外表也为这个新角色增添了魅力,更有人戏称约翰尼 德普通过这个造型实现了“逆生长”。

  《黑暗阴影》根据上世纪60年代一部同名电视剧改编,该剧是一部气氛阴森的电视剧,几乎集合了所有哥特式恐怖片里出现过的角色,如吸血鬼、怪兽、巫婆、狼人、幽灵、僵尸等等。在片中约翰尼 德普扮演吸血鬼波拿巴 柯林斯,伊娃 格林将扮演女巫安格利克。

  两个世纪后再续前缘的故事

  剧情讲述约翰尼 德普的角色原本是一个富有的花花公子,也是科林伍德庄园的主人,他曾与伊娃 格林饰演的女巫安格利克相恋,但后来二人分手,女巫的心灵受伤,于是安格利克对波拿巴施行了报复,诅咒波拿巴变成一个死不掉的吸血鬼。两个世纪之后,波拿巴才从墓中醒来。至此,真正的故事才开始……

  约翰尼 德普近些年凭借在银幕上塑造的一系列怪诞诡异角色成为好莱坞一哥。据悉他从小就很喜欢《黑暗阴影》,还收集了不少海报。此次该剧被搬上大银幕也有他一份功劳。

  与蒂姆 波顿第8次合作

  该片也是约翰尼 德普与蒂姆 波顿第8次合作。二人曾经合作的科幻爱情片《剪刀手爱德华》已经成为一代爱情经典。近年二人也合作了《理发师陶德》等片,堪称合作无间。影片至今曝光的信息,令网友感叹称,果然还是蒂姆 波顿最懂德普的妖孽美啊。这部强强联手的影片也被称为今年最值得看的10部恐怖片之一。

热词:

  • 约翰尼
  • 德普
  • 吸血鬼
  • 黑暗阴影
  • 波拿巴
  • 伊娃
  • 上映
  • 影片
  • 女巫
  • 逆生长