央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]《加勒比海盗4》再掀惊涛怪浪:全新传奇 集幽默探险趣味为一体

发布时间:2011年05月17日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 96b8e529af894c1891074e8882362997

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):《加勒比海盗4:惊涛怪浪》日前在法国戛纳电影节首映,该片用史诗般的表现手法、独特的故事设计等,再度开启一段海上冒险之旅,5月20号全球将同步公映。下面我们先来欣赏这部集幽默、探险、趣味为一体的3D巨制。

    《加勒比海盗4:惊涛怪浪》另辟蹊径,讲述了一个全新的传奇。约翰尼·德普扮演的杰克船长被英国国王乔治二世抓住,受命去寻找传说中的“不老泉”,与他一同前往的还有被招安了的巴博萨船长。然而航程一开始,杰克船长遇到了他的老情人、佩内洛普·克鲁兹扮演的安杰莉卡。杰克船长无法确定安杰莉卡究竟是爱自己,还是在利用他寻找“不老泉”。不过杰克还是被迫上了她的贼船——“安妮女王复仇号”,和她的父亲——臭名昭著、令人不寒而栗的海盗“黑胡子”一起展开了前途叵测的冒险。谁将最先到达“不老泉”?而这神奇的泉水,又藏着什么秘密呢?

    《加勒比海盗4:惊涛怪浪》采用迪士尼数字三D技术拍摄,由最为先进的Red 3D摄像机完成。整个影片的取景都来自真实的自然场景,并全部采用真人表演。

    《加勒比海盗》是最赚钱的系列电影之一,前3集仅票房收入就已超过26亿美元(约合169亿人民币),其持续受欢迎的程度让迪士尼公司对第4集信心满满,更是在还未上映时就已经开始创作第5集剧本。