央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国动漫风暴席卷2011

发布时间:2010年12月30日 21:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):2010年的美国电影市场可谓异常繁荣,《阿凡达》、《盗梦空间》等大片让广大影迷过足了瘾。如果你是一名电影兼动漫爱好者,那相信即将到来的2011年肯定是值得期待的一年,因为在这一年的美国电影市场里,唱主角的正是动漫改编电影。

  在2011年的动漫改编电影狂潮中,打头的是将于1月份上映的《青蜂侠》。青蜂侠的名气虽然没有超人和蝙蝠侠那么大,但他同样喜欢维护正义。值得注意的是,这部电影也是周杰伦的好莱坞处女作,他在片中扮演的正是青蜂侠的帮手,届时,广大影迷将能在片中一睹周董的身手。

  5月份上映的《雷神》讲述了北欧神话中掌控着暴风和闪电的雷神的故事。在故事中,雷神因自大鲁莽,引发了一场战争,因此他被贬凡间。在和人类的交往中,他学会了如何去做一个真正的英雄。

  5月末,《加勒比海盗4:惊涛怪浪》也将以3D的形式登场。这一次,约翰尼·德普扮演的杰克船长登上了大海盗黑胡子的船,去寻找传说中的不老泉,故事将带领观众经历一段交杂着浪漫与猜忌的冒险旅程。

  将于7月上映的《变形金刚3:月黑之时》延续了前两部的震撼特效和华丽场面,这一次,“汽车人”与“霸天虎”卷入了美苏之间危险的“太空竞赛”中,除了更凶猛的狂轰滥炸、更宏大的机器人打斗场面外,还会有新的变形金刚登场。

  跟《变形金刚》展开对决的是另一部高人气大片《哈利波特与死亡圣器下》。《哈利波特与死亡圣器下》是系列电影的真正终结篇,在这一部中,哈利波特将与伏地魔展开最终决战,为长达12年的魔法旅程划上圆满句号。

  年底的压轴大戏自然非《暮光之城·破晓》莫属。作为系列电影的最后一部,《破晓》将分成上下集,其中上集将于2011年11月首先与观众见面。为了不辜负广大影迷的期待,在新续篇中,吸血鬼的浪漫爱情故事将被刻画得更为逼真动人。

视频编辑:曹源