央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012第一届中韩中老年文化交流活动启动

发布时间:2012年02月17日 03:05 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为游客在山东中旅泰安分社咨询报名

  随着春季的到来,也迎来了中老年人出游的适宜季节。山东省中国旅行社泰安分社、泰山文化国际旅行社在2010、2011年连续两年千人游港澳夕阳红大型活动成功的基础上,2012年联合韩国旅游局、韩国旅游观光公社、山东省中国旅行社隆重推出中韩中老年文化交流大型活动,现第一届正式启动,日期定为4月13日。

  该旅行社总经理付瑜表示:自连续两年成功举办大型港澳出境活动后,得到了泰安市民的认可。去年年底赴韩国考察,制订了一套完整且适合中老年人的韩国夕阳红行程,希望可以得到一如既往的支持和关注,我们不断努力,力争为泰安市民打造最有规模最有服务保障的大型出境游活动!

  此次大型活动口号:开展国际文化交流,展示中韩老年风采。主办单位为:韩国旅游局、韩国旅游观光公社、山东省中国旅行社、山东省中国旅行社泰安分社(泰山文化国际旅行社)。

  活动特色:针对老年人文艺、文化演出团体以及爱好者设计,文化交流和旅游相结合,与韩国老人近距离接触,联欢合影留念,全程体验韩文化;韩国政府支持的大型活动,接待工作准备充分,质量有可靠保证;泰安起止,全程专业领队陪同,给您带来无微不至的服务,韩国当地四花酒店,往返豪华游轮四人舱;特色韩国健康饮食:韩式烧烤、石锅拌饭、特色火锅等,还将学做韩国年糕或泡菜;海上看日出、观日落,欢乐不停转;精心安排随队保健医师,始终陪护;特别赠送精美旅游包帽一套、集体照每家一张、精美旅游杯一个、精致挂牌每人一个;旅游人身意外险(最高可达30万)、旅行社责任险。活动对象为热爱旅游、身心健康的中老年人群体。

  友情提示:报名出境旅游请咨询具备正规出境资质旅行社。有意向参加此活动者,请尽早咨询报名,以方便办理出境手续。

  2012年3月21日将继续推出“千人游港澳夕阳红大型活动”――香港、澳门、广州、深圳、珠海豪华包列八日游,连续两年成功举办此活动的良好口碑,给您的出行带来最大的保障!         (梁生)

热词:

  • 活动对象
  • 中韩
  • 旅行社责任险
  • 文化交流
  • 韩国旅游
  • 旅游局
  • 泰山文化
  • 国际旅行社
  • 观光
  • 友情提示