央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三八节出游女士优惠多

发布时间:2012年02月17日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

西樵山的山花朵朵开。记者海国摄

  本报讯 (记者李少威通讯员古翠芝、黄泰荣、杜妙珍)三八节临近,女士在3月份出游将比男士享受到更多特别的优惠,男女不同价是这个月的主要市场特色。

  MTC:

  3月女士专享低价

  把3月份旅游市场的“男女有别”原则贯彻得最为彻底的是东莞汽车旅游中心(MTC),同一条线路,女士的费用要比男士低,一天游最高优惠50元,二天游最高优惠79元。

  比如,报名东部华侨城大侠谷、茶溪谷双谷联游,男士价为260元,女士价直接优惠50元,另外还有长隆主题公园、百万葵园等一天赏花线路,男女差价都有20元。

  二天游中以“梅州叶帅故居、客家围龙屋、客天下万亩花田二天游”的优惠最多,男士价为359元,女士价位280元,相差79元。

  东莞青旅:

  花开时节也是淡季价

  “三八节只有半天假期,预计短途旅行会成为大部分女性市民的首选。”东莞青旅市场黄泽浓经理称,目前该社已经推出了一些专为三八节设计的省内游线路,以满足特殊的女性市场需求。

  对于旅行社而言,承揽大型企业的三八节集体出游是最为期待的,因为时值招工阶段,许多企业为了吸引新员工、留住老员工,往往会以集体踏青作为一项福利。

  黄经理介绍,尽管二三月份春暖花开,景色十分秀美,但仍然属于一个淡季,出游价格相对较低。

  东莞康辉:

  赏花购物主打三八市场

  “预计三八节前后几个周末会迎来一个出游小高峰。”对于三八市场,东莞康辉总监袁先生表现得很乐观,他说,因为游客相对集中,所以有心出游就应该提前做计划。

  赏花踏青、泡温泉、购物都是女性喜好的出游方式,为此康辉有针对性地推出了相关的一日游或二日游短途线路。“河源万绿湖镜花缘、无敌湖景房、龙源温泉休闲度假二天游”、“韶关武广第一泉丽宫温泉、云门古寺二天游”目前看来比较热门。

  东莞国旅:

  三八节生日女性八折优惠

  东莞国旅用专门针对女性的优惠来表示对女士的关怀,记者了解到,3月份女士报名出游,均有优惠措施。

  国内游方面,5人团购可一共优惠150元,凡报名3月份华东线路的女士,每人可获赠安徽高品质祁门红茶一罐,而三八节出生的女性,可以享受八折优惠。

  省内游方面,参加3月出发的省内2天以上的线路的女士,可获赠精美雨伞一把。

热词:

  • 三八节
  • 出游价格
  • 东莞国旅
  • 线路
  • 赏花
  • 一天游
  • 康辉
  • 省内游
  • MTC
  • 青旅