央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国铁卫签约发豪言 今年帮助辽足拿冠军

发布时间:2012年02月17日 00:10 | 进入复兴论坛 | 来源:辽沈北国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日下午,辽足俱乐部召开了媒体见面会:上赛季效力的韩国中卫金裕晋正式与辽足续约,为期一年。在薪水方面,与去年相比,今年金裕晋的待遇有了很大涨幅。继特里夫诺维奇之后,这是辽足本赛季敲定的第二名外援。昨日下午6时,金裕晋飞往广州,与球队会合。

  去年年初,金裕晋加盟辽足,虽然到队时间比较晚,但他很快适应了球队的节奏,稳稳地占据了主力位置。去年联赛结束后,辽足俱乐部与金裕晋本人开始探讨续约事宜。在中间过程里,因为在个人待遇上达不成一致,双方一直没有续约。最终,辽足做出了让步,用辽足俱乐部副总黄祖刚的话讲,“金裕晋本人对薪水非常满意。”由于辽足俱乐部老总黄雁并未在沈阳,黄祖刚在见面会上做了开场白,“对于金裕晋,辽足俱乐部非常认可,他也深受广大球迷爱戴。大家都知道,去年金裕晋在辽足拼搏了一年,对这支球队帮助非常大,并夺得了2011赛季中超第三名,凝聚了金裕晋的汗水和辛苦,对金裕晋这次回归,我们表示热烈欢迎。 ”

  与其他外援相比,金裕晋是辽足的老相识了,他也表了决心。“我非常感谢俱乐部的信任,正是这种信任,去年我没有寻找其他中超俱乐部。我会比去年更加努力去踢球,以后大家多多关注我的表现。今年我们大家一起努力,希望取得比去年更好的成绩,足协杯也好,联赛也好,我希望两个之中拿一个冠军,这是我的目标!”最近这几年,能够跟辽足续约的外援并不多,金裕晋是其中的一个,他很荣幸,当有记者提问“是否愿意在辽足退役”,金裕晋笑了,“我有这个想法,但这个不是我能决定的,俱乐部来定夺吧!”

  特里夫诺维奇出任前锋,金裕晋出任中卫,现在,辽足新赛季的中轴线还差后腰和右边前卫两个位置。目前来看,克罗地亚国脚莱科加盟辽足的希望非常渺小,辽足也在着手寻找其他人选。右前卫方面,来自巴西等国家的球员进入了辽足视野,锁定目标后,辽足俱乐部就会与外援签约,让他们第一时间到球队报到。 本版稿件由 首席记者 姚国繁 采写

热词:

  • 辽足俱乐部
  • 金裕晋
  • 冠军
  • 右边前卫
  • 联赛结束
  • 球队
  • 上赛季
  • 主力位置
  • 球员
  • 续约