央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯因伤将连续第3场缺阵 公牛召回麦克-詹姆斯

发布时间:2012年02月16日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月15日凌晨,来自《ESPN体育新闻网》的最新消息称,公牛队当家巨星德里克-罗斯背部伤势有明显好转,不过他仍没有准备好重回球场。因为背部痉挛,罗斯缺席了公牛队过去2场比赛,而上周的核磁共振成像检查结果显示罗斯的背部只是肌肉拉伤,并没有结构性损伤。

  “他没有参加今日的训练,不过他感觉好多了,”当地时间周二汤姆-锡伯杜说道,同时这位公牛队主帅证实罗斯将缺席今日与国王队的比赛,这将是罗斯连续第3场缺阵。罗斯于当地时间周一会见了背部专家,经过核磁共振成像检查之后,这位背部专家表示虽然罗斯的背伤并不严重,但若想恢复必须好好休息,锡伯杜表示听到消息后他松了一口气。“是的,所有人都在关心他,这是个好消息,”锡伯杜说道,“我们会继续支持他。”

  罗斯已经连续缺席了2场比赛,而接下去公牛队将接连在主场对阵国王队、凯尔特人队和篮网队。在罗斯何时复出仍是未知数的情况下,根据ESPN专家马克-斯坦恩透露,公牛队确定从发展联盟召回控卫麦克-詹姆斯。这是36岁的麦克-詹姆斯本赛季第2次被公牛队召回;首次是去年12月,当时罗斯受困脚趾伤势。

  锡伯杜表示罗斯自己也记不清究竟是如何弄伤自己的背部,“他首次提及(背部受伤)是在2月4日与雄鹿队的比赛,”锡伯杜说道,“我记得那场比赛他应该在首节就拿下16分,他打的很有活力,在空中有许多对抗,他自己也不确定究竟是怎样受伤的;也许是在酒店客床上弄伤的也不一定。”

  事实上罗斯很想尽快复出,不过公牛队则希望这位上赛季常规赛MVP能在100%康复后才重返球场。“不只是他的决定,”锡伯杜说道,“有许多人在权衡这件事。我们有很优秀的理疗师和训练师,他们的意见很关键,我们当然不会草率做出决定,以免对罗斯造成更严重的伤害。现在他感觉越来越好了,我们还会继续观察。”

  锡伯杜还表示现在说罗斯在2月26日全明星赛前都休战还为时过早,锡伯杜说道:“我们只是担心今天与国王队的比赛。我们需要认清形势,无法出场就是无法出场,一旦罗斯伤愈,他自然会出场,就是这样。”从现在开始,罗斯需要习惯坐在板凳上看着队友们比赛,对此他并没有说什么,不过罗斯的队友们知道这困扰着他。“如果你了解罗斯,你就会知道他真的不喜欢坐在场下,”布鲁尔说道,“他想出场比赛,他想尽可能让自己健康,不过现在对他而言最重要的是休息,我想他知道这点。”(搜狐体育 jim)

热词:

  • 罗斯
  • 国王队
  • 锡伯
  • 公牛队
  • 比赛
  • 上赛季
  • 主场
  • 凯尔特人队
  • 背伤
  • 常规赛