央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小鼠标 大作为 巴法络鼠标成办公好帮手

发布时间:2012年02月16日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为办公室的时尚白领,电脑是必备办公装备,除此之外,鼠标、键盘则是我们每天“亲密接触”最多的时尚工作利器,鼠标手感舒适度和性能好坏直接影响工作效率,甚至是身体健康,增加“鼠标手”的概率。

  记者调查发现,目前很多公司以关心员工健康为出发点,选择一些采用符合人体工程学设计、时尚靓丽的优质鼠标,从细节上呵护员工的点点滴滴,力求为员工提供高品质的办公助手,营造愉悦的工作环境。


  现今办公室的主力大多是年轻一族,这些时尚白领大多对鼠标的造型、颜色及功能等方面都比较关注。著名计算机周边设备制造商巴法络(Buffalo)准确把握市场脉搏,推出采用“Fit Your Style”设计的鼠标产品,适合手型的圆球形和凹槽设计,即使长时间使用也不会感到疲劳。

  同时在颜色设计上更是独具特色,每款产品都有很多种靓丽颜色供选择,绝对是为青春时尚的职场丽人量身打造。巴法络鼠标外形非常可爱,体积很小,不同颜色可以搭配不同风格的笔记本电脑,不仅调节心情,也为你繁忙的工作增添一抹亮色。


  巴法络近期推出蓝光系列鼠标,并在各类广告公司、设计公司等普遍应用,这是超越了光学式和激光式的跨时代超高灵敏度鼠标,也掀起了鼠标的新变革。


  有关资料显示,蓝光鼠标比红光鼠标在定位上更加准确。我们目前的红光鼠标在衣服上、不平的物体表面或者在透明玻璃上难以准确定位,在透明玻璃表面移动更困难。

  但新型的蓝光鼠标搭载了改良后拥有更高读取性能的BlueLED传感器,精度就远远高于红光,甚至可以在花岗岩、地毯等很多材料表面正常使用,定位也非常精确,另外工作电流比传统鼠标引擎低30%,节电能力更强,备受企业用户青睐。

  小小鼠标魅力无穷,赶快为您的员工选择一款合适的靓丽鼠标吧!

热词:

  • 鼠标手
  • 系列鼠标
  • BlueLED
  • 亲密接触
  • 广告公司
  • 人体工程学
  • 笔记本电脑
  • 企业用户
  • 主力
  • 材料表面