央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3+2全固态供电 索泰H61D3白金版售499元

发布时间:2012年02月16日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一块主板要保证能够长期稳定工作,重点就是主板自身的设计和用料,特别是主板的供电部分设计,必须要通过严格的测试保证供电的稳定性,最近国内的著名板卡厂商索泰推出了一款3+2相全固态供电设计的主板-索泰H61D3白金版,目前到货商家,商家给出的价格为499元。

  索泰H61D3白金版主板基于Intel H61单芯片设计,拥有5相固态电容处理器供电,主板采用LGA1155接口,支持第二代智能酷睿i3处理器,以及奔腾G处理器。主板提供了视频输出接口,搭配新一代核芯显卡,可以满足用户日常使用需求。

  索泰H61D3白金版主板在供电部分采用了加强的3+2相供电设计,并且供电部分全部采用了全封闭式电感和全固态电容,确保供电部分的稳定。主板供电的MOS管部分保留率足够的空间方便热量的散发。

  内存扩展部分,索泰H61D3白金版主板拥有两条DDR3内存插槽,能够支持DDR3 1066/1333MHZ内存,最大能支持16GB内存,还是能够满足消费者的使用需要的。

  磁盘扩展部分,索泰H61D3白金版主板为用户提供了4个SATA 2.0磁盘接口,方便用户进行大容量的磁盘扩展需要。

  同时,索泰H61D3白金版主板为用户提供了一个PCI-E X16显卡插槽,两个PCI-E X1插槽,相比其他品牌的H61主板,该主板的扩展能力比较一般。

  接口部分,索泰H61D3白金版主板提供了PS2键鼠接口、4个USB2.0接口、HDMI/DVI/VGA视频输出接口、音频以及RJ45网络接口。接口种类多,能够满足用户的各种使用需求。

  索泰H61D3白金版主板采用小板设计,但具有非常好的做工和用料,主板采用全固态电容,特别是采用了稳定的3+2相全固态供电,供电更稳定。目前该主板已全面到货,有兴趣的朋友不妨了解下。

  武汉锦来科技

  电话:027-87876117

  联系人:刘小姐

  邮箱:xwl@vip.163.com

  创新未来资讯店:资讯数码广场3065# 027-87685986

  创新未来赛博店: 赛博数码广场2162-2163# 027-87155353

  创新未来汉口店:汉口前进电脑城2-40室 027-82778803

  创新未来大世界店: 武汉电脑大世界负一楼D06室 027-87863326

热词:

  • 索泰
  • 供电部分
  • 白金版
  • 固态电容
  • 全固态
  • 主板采用
  • 供电设计
  • 主板提供
  • 资讯数码
  • 显卡插槽