央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疯狂18相供电 索泰GTX570至尊2G出炉

发布时间:2012年02月12日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:pchome电脑之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  索泰GTX570至尊版十分的诱人,极其震撼的18相恐怖级供电,12CM的大直径双风扇加一体式纯铝散热模块等等用料都是其他显卡无法企及的,更有至尊2G的显存,320BIT位宽,超频发烧玩家的胃口终于能得到满足了。

  索泰GTX570至尊版的核心的代号为GF110,核心采用40nm工艺,显存速度0.4ns,显卡拥有非常可观的2560MB显存,显存类型GDDR5,位宽达到了320bit,并且拥有480个流处理器,各项参数可谓是豪华。

  显存方面,索泰GTX570至尊版的核心频率和显存频率默认为850/4100MHz,中规中矩,但其超频性能却是其他同型号显卡望尘莫及的

  供电方面采用十分疯狂的16+2相供电,绝对能够满足更加疯狂的超频玩家,全贴片日系FP电容、8爪鱼MOS、固态电感都在这款索泰独家研制的越肩式10非公版PCB上合理的排列着。极低的ESL/ESR可使电源更纯净让电流更顺畅通过,大幅提升超频能力与稳定性。

  散热方面,索泰GTX570至尊版采用双12CM的泰坦风扇,巨大的风扇搭配4条6MM热管和采用扣Fin工艺连接的大面积鳍片,保证在显卡在待机或者其他低转速状态下就可以满足散热需求,采用一体式纯铝散热模块,更加贴合显存和核心供电模块的Mosfet和PWM芯片,辅助散热效率更高,而且还能固定PCB,防止其在长期使用后变形。

  接口方面,索泰GTX570至尊版拥有HDMI+DisplayPort+两个DVI接口方案,DP接口可以满足用户连接最新的显示设备,采用带EMI屏蔽的DVI接口,能够提供更稳定的抗干扰效果。

  [编辑点评]作为一款专门为超频玩家设计的GTX570,索泰的至尊版用疯狂的18相供电满足发烧友们更加疯狂的超频想法,独家奢华的堆料,12CM超大直径风扇,以及高端显卡的全视频输出接口都让玩家爱不释手,目前市场售价2999元,有兴趣的玩家不要错过了。

  [参考价格]2999元

  [商家地址]中关村海龙电子城4108# 010-82663391

  中关村鼎好电子城3950# 010-82668238

热词:

  • 索泰
  • 至尊版
  • 供电模块
  • HDMI
  • 显存类型
  • 显存速度
  • 超频
  • 显存频率
  • 显卡
  • 公版