央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝中超球队求购澳洲国脚 "新科威尔"曾战中国队

发布时间:2012年02月16日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  据澳大利亚媒体《广告者》最新消息,一家中超球队为目前效力于土耳其劲旅开塞利体育俱乐部的澳大利亚国脚特洛伊西开出了一份为期2年的高薪合约。

  网易体育2月14日报道:

  2月14日,澳大利亚阿德莱德媒体《广告者》以《特洛伊西进中国球队视野》为题,透露目前效力于土耳其劲旅开塞利体育俱乐部的澳大利亚国脚詹姆斯-特洛伊西收到了一份来自中超的两年高薪合约,但是并没有透露具体转会细节。


澳媒曝中国球队求购澳洲国脚

  这一消息是特洛伊西的经纪人、他的父亲阿尔比2月13日接受《广告者》采访时透露的。据阿尔比透露,开塞利体育俱乐部作为土超联赛中一支经济实力较弱的俱乐部,本赛季在经济上一直举步维艰,因此俱乐部正在考虑抛售一些主力球员来缓解球队所面临的困难,其中就包括了特洛伊西。因此,一家来自中超的球队实时的为特洛伊西开出了一份为期2年的高薪合约:“是的,我们的确收到了一家中超球队的求购合同,不过我们仍然在等待一些相关细节的确定。当然对于我们来说,首选还是能继续留在土超联赛,其次就是力争留在欧洲联赛效力。”

  出生于1988年7月3日特洛伊西年少成名,一直被视为澳大利亚球星科威尔的接班人。在2008年6月22日进行的2010南非世界杯亚洲区20强预选赛的最后一轮比赛中,当时还不到20岁的特洛伊西就在澳大利亚主场0-1不敌中国队的比赛中首发出场,并且表现相当出色。随后,他成为澳大利亚国奥队年龄最小的球员,以绝对主力身份参加了2008年的北京奥运会。

  2008年底,特洛伊西以自有球员身份加盟了土耳其豪门根克勒比尔利吉,随即就在土耳其超级联赛中站稳了脚跟。在本赛季已经结束的26轮土耳其超级联赛中,特洛伊西代表开塞利体育出场20次,其中包括16次首发4次替补,并且在最近的4场联赛中斩获3球,以8个进球成为球队的首席射手。

  身高1米80的特洛伊西在球场上的位置以左边锋为主,同时还能胜任前腰和右前卫,不仅技术出色,而且启动速度也相当不错,其技术特点与澳大利亚传奇球星科威尔十分相似,并且实力绝不亚于已经在中超联赛中证明了各自实力的乔尔-格里菲斯和瑞恩-格里菲斯两人,是一位相当值得期待的球员。

热词:

  • 中超球队
  • 国脚
  • 中国队
  • 南非世界杯
  • 成为球队
  • 中超联赛
  • 科威尔
  • 首席射手
  • 主力球员
  • 赛季