央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜回归不惧质疑 安东尼:林书豪是球权掌控者

发布时间:2012年02月16日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

科比再次上演“关键先生”

非洲杯决赛:科特迪瓦7-8赞比亚

  >>>>

  科比恩师盛赞林书豪应打先发 这是现实版灰姑娘!

  国足首训恒大三悍将缺席 新人拘谨尚需适应节奏

  卡塔尔赛吸引六位TOP10 阿扎伦卡迎澳网后首秀

  丹东中院本周四宣判陆俊等人

  首批反赌案本周宣判

  韩媒未称林书豪为韩国人 被“韩国化”系谣言

  丁俊晖拒绝慢热新年首胜 仅让对手得3分扫颓势

  丁俊晖献最精彩一战 威尔士赛从未赢得如此畅快

  北京时间2月14日,今日尼克斯官方在Twitter上发表声明,由于受伤休战的安东尼将会在本周痊愈复出,这不得让人开始担心,安东尼的回归是否会影响到尼克斯现有的大好势头,小甜瓜本人站出来澄清他将不会打乱尼克斯现有的作战体系。

  “当我回归到球场,林书豪依然会是球权的掌控者,我会全力配合他。”安东尼在周一接受采访时表示。

  在过去的一周,林书豪在球场上打出了全明星级别的表现,这也开始让人质疑安东尼的回归能否与华裔控卫共存,小斯确定将会在本周二重新回到球队首发阵容,而一向善于打挡拆的小霸王无疑跟林书豪是非常合拍的,但是同样需要持球进攻的小甜瓜是否会与林书豪产生冲突呢?安东尼本人认为这是不需要担心的,并称林书豪的出现就是让纽约梦想成真了。

  “当我阅读到那些评论的时候,我认为这些质疑都是多余的,因为当我回归球场的时候,我知道自己怎么做才是对球队最有利的。”安东尼说到,“我队友都知道这一点,但当问及我怎么去适应现在的球队,这很简单,把球交给林书豪并拉开空间,我知道怎么去做的最好,不信咱们走着瞧。”

  安东尼自信可以适应林书豪,对于林书豪最近的爆发,小甜瓜也颇感欣慰,感谢林书豪肩负球队度过困难的重任。很明显林书豪的横空出世也让尼克斯看上去相比之前确实不一样了,林书豪在场的时候,尼克斯每48分钟可以多得11分,命中率也上升了5个百分点。

  另一项数据,在每40分钟进攻次数方面,林书豪与安东尼分别排在第四与第五位,所以如何分配球权成了一件有趣的事情,安东尼表示他依旧可以执行单打战术,但是篮球始终会控制在林书豪的手上。

  “我并不想改变现在的一切,我也不认为主教练会试图去改变。”安东尼说,“但是与此同时,我也很清楚,林书豪是球队的组织者,我不能太粘球,他可以为我还有斯塔德迈尔创造机会,他可以为任何一个队员创造机会。”

  主教练迈克-德安东尼也非常清楚当安东尼回归的时候球队需要做出一些调整,但是对外界质疑小甜瓜无法适应现有的球队体系,德安东尼却显得信心满满:“大家的评论显得如此滑稽可笑。”(搜狐体育六一)

热词:

  • 林书豪
  • 球权
  • 甜瓜
  • 韩媒
  • Twitter
  • 球队
  • 主教练
  • 斯塔德迈尔
  • 丁俊晖
  • 首发阵容