央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比:林书豪无需担心甜瓜抢球权 我了解安东尼

发布时间:2012年02月13日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点调查辩论实录

  北京时间2月11日,尼克斯在主场以92-85战胜湖人,迎来四连胜。林书豪全场砍下38分,再次成为尼克斯获胜的功臣。此前曾有专家提出,如果安东尼伤愈回归之后,可能会影响林书豪的表现。然而科比并不这么认为。在他看来,安东尼回归之后只需要关心如何得分,至于球权分配的问题是林书豪需要考虑去解决。

  “在我看来,关于安东尼持球的问题被人们高估了,”科比坦言,“我的意思是,我曾经和他一起打球。当球在他手中时,他能够解决问题。”作为国家队的队友,科比显然很了解安东尼的进攻能力以及特点。

  本赛季安东尼大部分进攻都是通过单打独斗,然而有时这么做,会导致尼克斯的进攻出现停滞。安东尼的队友也承认这一点。然而自从安东尼因伤缺席之后,林书豪的出现令尼克斯的进攻更加流畅,尤其是让队友的潜力能够发挥出来。

  因此有人担心,安东尼复出之后是否会影响林书豪的发挥,毕竟两人都是持球进攻的球员,当安东尼在内线要位时,必定会减少林书豪持球进攻的次数。不过科比并不担心这一点,在他看来,这是林书豪需要去解决的问题,毕竟他是尼克斯的控卫。

  “他并不是那种需要大量球权的球员,因此我认为这个问题有点被高估了,”科比坦言,“他们需要将球传给内线的安东尼,因为在那个位置,他的进攻才华才能够完全发挥。他并不是进攻策划者,因此人们不需要有那样的想法。那可能是林书豪的职责。安东尼只需要把球放进篮筐,让林书豪努力做好一切。”

  对于安东尼以及斯塔德迈尔的回归是否会影响林书豪的问题,尼克斯主帅德-安东尼认为,他们的回归只会让球队变得更好。“很兴奋这两位球员到时能够回来,我希望看一下球队届时的表现,甚至包括约什-哈里森,”德-安东尼坦言,“我们应该会变得更好。那显然是我们的目的。”(搜狐体育浮云)

热词:

  • 安东尼
  • 林书豪
  • 科比
  • 让球队
  • 甜瓜
  • 抢球权
  • 球员
  • 斯塔德迈尔
  • 伤缺席
  • 尼克斯