央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前巴萨小将与枪手签职业合同 默特萨克伤缺四周

发布时间:2012年02月16日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月14日报道:

  阿森纳官网昨晚宣布,他们正式和西班牙中场新人托拉尔签下职业合同。

阿森纳官网:托拉尔签订职业合同

  最近才满17岁的托拉尔于去年夏天从巴萨加盟阿森纳,并且一直在阿森纳青训营表现出色,本赛季他已经在阿森纳U18青年队上场12次攻进3球,并得以在近日被提拔到班菲尔德的预备队,在今年1月,他在1-1战平维拉的比赛中上演了预备队处子秀,阿森纳官网并没有透露托拉尔合同的长短以及周薪,只是祝愿他继续取得进步。

  与此同时,在桑德兰比赛中受伤的德国中卫默特萨克已经飞回德国治疗,《镜报》预计他将会缺阵4周左右,当时默特萨克在一次防守中突然倒地受伤,从而让对手轻松“拣漏”破门得分,据称,默特萨克会寻求德国队队医的帮助,并且已经进行了MRI核磁共振检查,他将会错过德国与法国的友谊赛,也将会错过阿森纳未来几周的比赛,包括欧冠与AC米兰的首回合。

  《镜报》预计,他最快会在3月6日与米兰的次回合复出,但阿森纳不希望冒险,而就在本周末,阿森纳又将重遇桑德兰,这次则是足总杯第五轮,温格现在非常担心阿森纳的人手问题,特别是如果与桑德兰打平要重赛的话,而且警方和英足总都要求一旦重赛,就必须安排在3天之后,也就是下周中,虽然吉布斯已经复出,维尔马伦将重新踢回他喜欢的中卫位置,该报指出,虽然阿森纳本赛季很想夺冠,但温格依然会把英超四强目标放在足总杯之上。

  而即将迎来自己阿森纳第二次告别战的亨利则无心考虑届时怎样向球迷告别,而是一心想为阿森纳再做贡献:“我现在没有考虑这个,我只想帮助阿森纳,我还有一场比赛可以作为阿森纳球员上场,米兰是米兰,这是另一种比赛,在欧冠客场赢球总是很难,我们想要的是维持我们的势头,并且努力赢下比赛并且不失球。”

  亨利承认,也许在这次短暂租借结束之后,他才会意识到其珍贵性:“我当时在墨西哥度假,然后老板(温格)问我是否我愿意回来,所有一切都发生得非常快,我会在米兰的比赛后离开,我会在那之后回头来看,一切仍然是如此不真实。”

热词:

  • 巴萨
  • 小将
  • 破门得分
  • 失球
  • 足总杯
  • 客场
  • 比赛
  • 赢球
  • 温格
  • 镜报