央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳夺冠仅存理论可能 罕见补时悲喜两重天

发布时间:2011年04月19日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主场3连平后,阿森纳夺冠仅存理论可能。温格赛后相当失望,直指裁判补时过长。

  “裁判只给了8分钟的补时,但最终多出了3分钟,我不明白原因何在。”温格同时质疑点球判罚,“我认为那并非点球,埃布埃是对球而非对人,但卢卡斯做得很聪明,他在等待机会”。

  英超还剩5轮,温格承认夺冠机会很小,但他直言不放弃,“我们已连续15场不败,却没能追上曼联,只能说明努力还不够。主场连平是致命的,特别是总以这种方式,对桑德兰时裁判就漏判了我们一个点球”。

  利物浦主帅达格利什对平局非常开心,谈到点球判罚时,他说的话比温格含蓄得多,“有一个点球是对的,另一个是错的,具体情况我不评判”。

  (记者周磊)