央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“爱 合”对戒倾倒有情人(图)

发布时间:2012年02月16日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  传情达意的信物纵有千万种,唯有情侣对戒才是爱情不可言喻的密码。在2.14爱的节日里,让CEMNI千年珠宝相伴,以“爱 合”对戒为证,让情侣们交换承诺守护幸福。

  用对戒交换承诺守护幸福

  在甜美的情人节翩然而至之际,全新面市的CEMNI千年珠宝“爱 合”对戒2012系列中,“相恋”、“相守”款是将两颗爱心相互拼合,印证世间完美的爱情,并且只有相配对戒才能完美呈现爱心。而“相吻”款对戒,恰似一对情侣的侧影,相吻相依,你情我浓。令对戒低调之中更显独一无二,同时也体现出CEMNI 千年珠宝爱合对戒独特的珠宝艺术。

  缠绵“相吻”款源于艺术

  据悉,CEMNI千年珠宝设计团队,每年都会将别出心裁的设计和艺术生活理念传递给喜爱她的顾客。今年在19世纪意大利古典主义雕塑家Antonio Canova(安东尼 卡诺瓦)的作品《丘比特与普赛克》中汲取灵感创作出“相吻”款,将情侣相吻的剪影凝聚在指间。

  值得一提的是,“爱 合”对戒2012系列不仅在款式上设计新颖受到情侣们的喜爱,还受到品牌顾问、LV前总裁Vincent Bastien (巴斯汀)的赞许。

  以“爱 合”为名牵手一生

  情人节前夕,CEMNI千年珠宝专卖店聚集了众多挑选首饰的情侣,有的小两口刚领了证,想在这充满爱意的节日期间为婚礼选购对戒,“爱 合”对戒最受欢迎。“不仅款式正合心意,别致也很漂亮”,刚刚选购了相吻款对戒的王先生表示,相信他们也能如这对戒的名字一样,相爱而情投意合。

热词:

  • 有情人
  • CEMNI
  • 相吻
  • 相恋
  • 情侣
  • 爱情
  • 丘比特与普赛克
  • 缠绵