央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

真理:有这般朗多绿军无敌 里弗斯:没专门刺激他

发布时间:2012年02月15日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  朗多得到了32分、15次助攻和10个篮板,帮助凯尔特人战胜公牛。公牛主教练锡箔度说,“他们走出了过去两次比赛的低迷”。保罗-皮尔斯评价道,“朗多的表现让我们成为难以阻挡的球队。”

  网易体育2月13日报道:

  美联社消息,在凯尔特人和芝加哥公牛的比赛中,拉简-朗多得到了32分、15次助攻和10个篮板,帮助凯尔特人以95-91取胜。

  “今晚朗多所打出的表现,让我们成为了一支难以阻挡的球队。”保罗-皮尔斯说。

  德里克-罗斯缺席了今天的比赛。“我认为他就是一心一意想要赢球,”凯尔特人主教练道格-里弗斯表示并没有专门去刺激朗多,“今天我们的节奏很不错。”

  凯文-加内特添上了13分和12个篮板,替补球员胡安-约翰逊贡献了12个篮板,雷-阿伦得到了11分。在得分和助攻方面,朗多均创造了个人本赛季新高。

  上一场比赛,凯尔特人以74-86输给了猛龙,里弗斯表示这支球队打得“很不像凯尔特人”。

  “我知道他们肯定会从那样糟糕的状态中走出来,从过去两场比赛的低迷中走出来。”公牛主帅锡箔度说,“他们显得很有攻击性,我认为,开场后的一些轻松得分,让他们找到了自信。”

  沃特森作为罗斯候选而首发,得到了22分,公牛的五连胜戛然而止。卡洛斯-布泽尔得到了22分和7个篮板,乔吉姆-诺阿16分和9个篮板。

  “我们完全被击败了。”诺阿说。

  由于背部的伤势,罗斯已经连续缺席了两场比赛,公牛主教练锡箔度表示,接下来球队还会对罗斯的伤情进行检查。罗斯在本周早些时候受伤,在和黄蜂的比赛中发挥受到限制,并缺席了上一场和山猫的比赛。

  “我都不知道伤是从哪里冒出来的。”罗斯说。

  朗多看上去在进攻端畅通无阻,总能轻易上篮得分,并还能命中空位扣篮。“我们的能量并没有布满全场。”罗斯说。

  上半场,凯尔特人将公牛的命中率压制在34%,并且以48-43领先。公牛在进攻篮板方面落后11个。“我们开场之后进入状态有点慢,”沃特森说。

热词:

  • 朗多
  • 比赛
  • 助攻
  • 球队
  • 上篮得分
  • 进攻篮板
  • 主教练
  • 替补球员
  • 这般
  • 赢球