央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预售9.28-11.58万 2012款两厢307将上市

发布时间:2012年02月15日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,我们了解到,东风标致将在2月28日推出2012款东风标致307两厢版。据消息称,2012款标致307主要变化集中在配置上,同时取消2.0L车型。与此同时,我们也从内部获得了新车的预计价格为: 9.28-11.58万元。具体的预售价格请见下表:

  

2012款标致307两厢版、CROSS版指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 手动 舒适型 9.28
1.6L 自动 舒适型 10.58
1.6L 手动 豪华型 10.28
1.6L 自动 豪华型 11.58
1.6L 手动 CROSS 9.78
1.6L 自动 CROSS 11.08

『2010款307两厢版车型』

  据消息, 2012款东风标致307的配置变化有:标配天窗、AUX接口、防盗报警器;配备内后视镜倒车显示;自动挡车型的挡把的造型采用了标致308的风格;天线也更改为短天线;另外车辆内饰材料和颜色、空调等位置旋钮也相比老款有所变化。

『标配天窗、挡把样式有所变化(配图为308自动挡挡把)』

  在车型的选择上,我们能看出,标致307两厢版不但取消了2.0L车型,而且在原有Cross版本车型上增加了1.6L自动挡Cross版车型。另外此次曝光的仅有两厢版车型的消息, 而307三厢版是否会在2012款中就此停产而为308让路,暂时没有官方消息

  编辑语:

  海外已经换代很久的车型在国内一直没有被取代,而最近它更是推出了新款以继续和308共同征战紧凑型车市场。而为了308的销售,从去年以来,307就在用降价、停产2.0L等方式来避免两车价格“摩擦”。

  而从我们了解到的预售价格来看,2012款307两厢版在配置有所增加的前提下,价格和老款几乎没有差别,豪华版车型还出现了小幅度下调的现象。如果你之前就看中了标致307 ,或许2012款是个不错的选择。(编译/汽车之家)

热词:

  • 车型
  • 预售
  • 两厢版
  • 摩擦
  • 自动挡
  • 天窗
  • 东风标致
  • 标配
  • 老款
  • 接口