央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预计售价不变 广本改款飞度3月12日上市

发布时间:2011年03月07日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日从广汽本田官方获悉,2011款飞度将于3月12日(本周六)在广州太古仓举行全国上市发布会。改款飞度最大的变化集中在前后保险杠、外后视镜、天窗和尾灯上。全景天窗的配备可算是改款飞度高配版本最大的变化了,由于改款飞度的动力单元并未作出调整,而且低配车型也不会有全景天窗,所以我们预计新车的起售价还将在8.98万左右,不会有太大的变化。

2011款广本飞度

2011款广本飞度

  改款飞度前保险杠的设计与巴黎车展展出的混动版一致,通过线条的变化,改款飞度勾勒出一幅U型进气格栅的前脸设计来。雾灯则分布于U型格栅之外。同时,保险杠在空间上更加丰富,增添了一份肌肉感。新飞度前脸另外一处变化就是上部的进气格栅造型相比现款更宽,格栅与大灯内侧直接相连。

2011款广本飞度

2011款广本飞度

  在尾部造型上,改款飞度的尾灯基本轮廓没有发生变化。动力方面,改款飞度将完全沿用现款的动力搭配,1.3L和1.5L两款发动机和五档手动变速箱以及CVT无极变速箱的组合。

2011款广本飞度

  从改款飞度的变化来看,外后视镜新增加的转向灯以及顶配车型新增的全景天窗,是新车的主要亮点。另据报道,1.3L豪华版也将配备普通天窗。

2011款广本飞度

2011款广本飞度

2011款广本飞度

  编辑点评:一款口碑一直不错的小车,预计改款车型的售价不会有太大变化。