央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款别克君威、君越换全新变速箱

发布时间:2012年02月15日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012款别克君越3.0L和2.0T车型在国内率先装备了技术领先的FNC刹车盘。

  上周,上海通用汽车宣布,2012款别克君威、君越正式上市,新车在动力总成、安全、豪华配置等方面做了全面升级,推出包括全新一代S6六速手自一体变速箱、FNC专利刹车碟、EPS电子助力转向等全新配置。另外,部分新车的价格略有调整。

  换装全新变速箱

  上海通用汽车表示,2012款别克“双君”与北美市场同步,全系车型装备全新一代S6六速手自一体变速箱。新变速箱延承了上一代产品所具有的紧凑轻量、高效低耗、稳定可靠、终身免维护等特长,并进一步优化设计,对控制系统、液压系统、离合器系统、油路、油泵、变扭器等进行了改进完善,实现了更为精确的换挡控制,减少了运行损耗,在有效提升换挡平顺性与响应速度的同时,进一步降低了油耗。

  该变速箱已搭载在去年推出的别克君越eAssist混合动力车和君威GS高性能轿跑车上,赢得媒体和用户的好评。

  2012款别克君越3.0L和2.0T车型在国内率先装备了技术领先的FNC刹车盘。FNC刹车盘采用通用汽车专利FNC技术,可在盘表面形成相当于人类发丝十分之一厚度的表层。该表层防腐蚀性能极佳,能使刹车盘保持清洁,并消除了由于刹车盘片生锈而导致的刹车踏板与方向盘的抖动,同时还增大了摩擦力。

  另外,2012款君越2.4L SIDI车型,以及2012款别克君威2.4L SIDI、2.0L和1.6T车型全新装备了更加环保、高效的EPS电子助力转向系统。

  君越全系标配全景天窗

  2012款别克“双君”在豪华配置方面也有较大力度的升级,以满足消费者不断提升的需求。

  2012款高级行政轿车别克君越为2.4L舒适版增配了全景天窗,使君越成为同级唯一全系标配全景天窗的车型。君越3.0L和2.4L车型空调压缩机也进行了升级,通过变频控制,提升了整车燃油经济性。另外部分车型还分别增加了USB播放功能、Ice Blue冰蓝环绕氛围灯等。

  2012款别克君威针对不同车型分别增加了倒车影像、四窗防夹一键升降及无钥匙进入系统、USB播放功能等豪华配置,另外还有增配低滚阻轮胎、采用更高级的坐椅面料等亮点升级。

热词:

  • 君越
  • 变速箱
  • 别克君威
  • 全景天窗
  • eAssist
  • GS
  • 刹车盘
  • FNC
  • 防腐蚀性能
  • 六速