央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-鲁能0-1不敌欧冠球队 3场不胜一球未进

发布时间:2012年02月14日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


三巨头68分巴队15分创新高 热火客场轻取奇才

科比27分大加制胜1盖 绿军连丢绝杀加时1分憾负

>>>>
·曝湖人有意签阿尔斯通 街球王在发展联盟候命
·建业外援率队首夺非洲杯 打入3球获得赛事MVP
·花滑四大洲赛双人滑 隋文静/韩聪超200分首夺冠
·反赌案有望在本周宣判 南勇等三巨头三地受审
·刘翔昔日对手上《非诚勿扰》 文艺男秒杀女嘉宾
·韩国排坛假球案:重灾区尚武队退出 联赛或停摆
·安切洛蒂无意购买米利托 称伊布将助米兰胜枪手
·孙继海坦言盼再回世界杯 踢到不高兴为止

  人民网2月13日电 北京时间12日20时(西班牙当地时间13时),正在西班牙拉练的山东鲁能队进行了第三场热身赛,对手是欧冠参赛队、罗马尼亚劲旅加拉茨钢铁队。结果,鲁能0比1不敌对手,遭遇热身赛3场不胜,3场比赛1球未进。

  第3分钟,加拉茨钢铁队菲利普杀入禁区被鲁能后卫放倒,主裁判判罚点球,普诺舍瓦茨操刀主罚点球命中,鲁能0-1落后。开场阶段加拉茨钢铁队完全占据了优势,普诺舍瓦茨和S-伊利耶几次头顶脚踢颇具威胁。第35分钟,尼亚古远射被杨程精彩扑出。随后山东鲁能逐渐缓过劲来。第40分钟,普诺舍瓦茨和尼亚古配合后打门,可惜没能打上力量。半场结束,山东鲁能0-1落后。

  易边再战,加拉茨钢铁依然占据着场上优势。第49分钟塞尔维亚前锋普诺舍瓦茨带球突破时造成鲁能犯规,S-伊利耶18米处任意球重炮轰门打到人墙上。第52分钟,鲁能打出犀利反击,小将王彤摆脱对方防守队员后一脚攻门,皮球擦着立柱而出。

  第62分钟,加拉茨钢铁前场突破造成角球,战术角球交给布斯,后者起球可惜包抄队员越位。第78分钟,鲁能险些将比分扳平,奥比纳形成单刀之势,可惜打门被门将扑出。第85分钟,尼亚古与普诺舍瓦茨再次在前场打出巧妙配合,后者攻门偏出。最终,山东鲁能0-1不敌加拉茨钢铁。

  山东鲁能首发:杨程;夏宁宁、法比亚诺、李松益、刘金东;安塔尔、马兴煜、王彤、吴兴涵、王永珀;奥比纳

热词:

  • 热身赛
  • 球队
  • 欧冠
  • 加拉茨
  • 判罚点球
  • 比分扳平
  • 攻门
  • 主罚点球
  • 防守队员
  • 客场