央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖受邀参加曼联训练 现场助阵红魔直呼过瘾

发布时间:2012年02月14日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国当地时间2月9日,受英超曼彻斯特联队邀请,中国斯诺克球员丁俊晖前往曼联卡灵顿训练基地参加了一趟训练体验课。随后,丁俊晖受邀现场观看了曼联主场迎战利物浦的比赛,虽然这不是丁俊晖第一次现场观战,但看见心爱球队主场2-1力克劲敌,丁俊晖还是直呼“过瘾”。

  除了斯诺克之外,丁俊晖最喜欢的运动毫无疑问就是足球了,而由于长期在英国生活以及训练和比赛,丁俊晖自然少不了关注英超。丁俊晖是曼联球迷的事实早就不是什么秘密了,虽然此前利物浦曾经在官方网站上称丁俊晖为“红军”球迷,但他本人却从未承认。

  事实上就在前不久,丁俊晖在现场观看了一场曼联的比赛后,还很罕见的在微博上与球迷发生冲突,并第一次公开的“爆粗口”,虽然影响不是很好,但这也不难看出丁俊晖对“红魔”曼联的热爱。

  英国当地时间2月10日上午11点,丁俊晖开始了在曼联卡灵顿训练基地的体验训练,在曼联一线队体能教练的带领下,丁俊晖共进行了包括热身运动、足球专业体能训练、传接球训练以及分组对抗等训练项目,而与之一起参加训练的还有前国脚刘越。大约两个小时候,训练课结束。随后,丁俊晖与曼联一线队战术教练穆伦斯丁前往曼彻斯特当地的一家斯诺克俱乐部进行了一场友谊赛,他们将15颗红球和1颗黑球摆成一个“MU”的形状,两人轮流击球,最终将黑球打进者获得胜利。

  比赛胜利自然不是最主要的,在这场友谊赛后,穆伦斯丁代表曼彻斯特联队官方向丁俊晖赠送了两张VIP球票,并邀请丁俊晖现场观看2月11日曼联主场迎战利物浦的比赛。作为一名“资深”曼联球迷,丁俊晖自然不会错过这样的机会,而在看到最喜爱的鲁尼攻入两球助“红魔”取胜后,丁俊晖也是直呼“过瘾”!

  “这边的足球氛围都很好,球迷们很热情,而且他们总是会一如既往的支持一支球队,而我也是曼联球迷,看见球队获胜自然是很开心啊!”丁俊晖说。

热词:

  • 丁俊晖
  • 曼联
  • 红魔
  • 训练基地
  • 一线队
  • 主场迎战
  • 体能教练
  • 传接球
  • 球队获胜
  • 球迷