央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA全明星替补阵容出炉 老将加内特邓肯落选

发布时间:2012年02月14日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海南特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  看看这些老将

  NBA全明星替补阵容出炉,老将加内特、邓肯落选

  岁月真是一把杀猪刀

  有时候,你不得不接受,那些伴随你长大的球星逐渐老去的事实。

  10日,NBA官方公布2012全明星替补阵容,此前连续14个赛季入选全明星的加内特,以及连续13个赛季入选的邓肯双双出局,让人唏嘘不已。就连诺维茨基,也是勉强凭着卫冕冠军的背景“意外入选”。

  替补的14名球员由NBA 30支球队的教练投票选出,各教练不能选择自己球队中的球员。本赛季的全明星正赛将于26日在奥兰多举行。

  据东莞时报

  意外 诺维茨基成了幸运儿

  2012NBA全明星的首发阵容公布之后,美国媒体就预测:看来,诺维茨基今年无缘全明星了。听到媒体的这一预测,诺天王自嘲地表示:就我今年这表现,如果入选全明星的话,还挺不正常的。

  但联盟的教练们,明显还是比较给卫冕冠军面子,诺维茨基成功“挤掉”保罗 加索尔,入选了替补名单。为此,美国媒体没少挖苦,称诺维茨基的入选“大跌眼镜”。确实,本赛季诺天王的场均得分严重下降,只有17.6分、6.2个篮板和2.3次助攻,而且小牛的战绩颇不理想,目前以15胜11负暂居西部第六位。

  遗憾 加内特无缘延续纪录

  如果加内特能以东部替补的身份入选全明星的话,那么他就能以15次全明星再次超越科比(14次),并且追平奥尼尔。但是这一幕并没有发生,东部的前锋线替补由波什、皮尔斯、邓和伊戈达拉等人担任。而且加内特已经表示,本赛季之后便将退役,属于他的全明星纪录,估计将永远定格在“14”这个数字。

  当然,遗憾的还有邓肯,以及这个赛季表现不差的保罗 加索尔和隆多等。

  属于“老人们”的光辉岁月终究一去不复返,全明星的舞台与盛宴已经被年轻球员抢滩,伊格达拉、卢尔 邓、希伯特、小加索尔和阿尔德里奇都是首次入选。

  全明星赛替补名单

  东部

  后卫:

  乔 约翰逊(老鹰)

  德隆 威廉姆斯(篮网)

  前锋:

  保罗 皮尔斯(凯尔特人)

  安德烈 伊格达拉(76人)

  卢尔 邓(公牛)

  克里斯 波什(热火)

  中锋

  罗伊 希伯特(步行者)

  西部

  后卫:

  史蒂夫 纳什(太阳)

  拉塞尔 维斯布鲁克(雷霆)

  托尼 帕克(马刺)

  前锋

  凯文 勒夫(森林狼)

  拉玛库斯 阿尔德里奇(开拓者)

  德克 诺维茨基(小牛)

  中锋

  马克 加索尔(灰熊)

热词:

  • 替补
  • 诺维茨基
  • 老将
  • NBA全明星
  • 赛季
  • 全明星赛
  • 球员
  • 前锋线
  • 后卫
  • 卫冕冠军