央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻-京沪大战争夺季后赛排名 黑马主场对决广东

发布时间:2012年02月14日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间2月12日,CBA (微博)将进行第33轮也就是倒数第二轮的比赛,本轮比赛之后很有可能本赛季季后赛八强全部产生,仅仅在理论上存在希望的浙江队主场战吉林,而青岛则面对山东队。以下是本轮前瞻――

  19:30青岛VS山东统计青岛生活山东体育

  青岛仅仅在理论上存在晋级八强的机会,这场山东德比同样也是在为荣誉而言,拿下对手之后,如果前八中四支17胜的球队都赢球,那么青岛也将无缘季后赛。

  19:30山西VS广东统计山西公共新闻广东体育深圳体育

  山西历史上首次晋级季后赛之后,目前关心地则是排名问题以及如何在季后赛中更进一步。强大的广东使他们检验实力的最好机会,如果能够在主场拿下广东,那么山西绝对有可能在季后赛中一鸣惊人。上外援是山西队本赛季崛起的关键,而段江鹏(微博)面对自己同位置的前辈朱芳雨(微博)将有怎么样的表现呢?

  19:30八一VS辽宁统计宁波少体辽宁体育大连文体

  谁也没有想到昔日总决赛的老对手如果都已经和季后赛没有关系,两支球队都是CBA的典型球队,每支球队都映衬着CBA潜藏的问题。不过这场比赛值得一看,国内最好本土球员之间的对话。

  19:30天津VS佛山统计欧洲足球天津体育

  这场比赛两支球队都在为球迷而言,考虑到主场优势,天津赢面更大。

  19:30浙江VS吉林统计杭州5套

  浙江晋级季后赛的几率可能只有万分之一,这场比赛也是JR的倒数第二场比赛,大家好好欣赏JR的表现吧。

  19:30北京VS上海统计北京体育上海五星体育

  北京巩固自己第二的位置那么就必须拿下上海,上海则希望有机会超越山西,杀进四强,虽然都进入季后赛,但是这场比赛的火爆程度不会减弱。

  19:30江苏VS广厦统计江苏文体休闲杭州6套

  广厦只要拿下江苏,季后赛就会非常稳,江苏不能再输了,如果主场都拿不下,相信球迷会大量流失。

  19:30新疆VS东莞统计新疆体育广东体育重庆版

  新疆希望可以在剩下两场比赛之后杀进前四,这样在季后赛首轮比赛中会有主场优势,这场对东莞队的比赛在一定程度上也将看看新疆队的含金量有多少。不过新疆队的大外援攻击力是个问题,进入季后赛,球队可能会更换。

  (牛仁)

  分享到:

热词:

  • 季后赛
  • 主场优势
  • 球队
  • 广东体育
  • VS
  • 本土球员
  • 朱芳雨
  • 对决
  • 赢球
  • 新疆队