央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

告别撞衫与众不同 最前卫笔记本推荐

发布时间:2011年03月03日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着时代的发展,越来越多的年轻人更加重视个性化的产品,他们不希望走在街上与他人撞衫,拿出手机来也是千篇一律的街机,拥有与众不同的个性标签是时下年轻人特有的风格。而在笔记本外形同质化严重的今天,一款凸显独特个性的笔记本电脑则更能吸引年轻人的关注。

  今天我们就来看看几款各具特色的笔记本电脑,在主流笔记本当道的现在,这些身怀绝技的“非主流”也许会让你眼前一亮。

  个性标签:跑车质感奢华典范

  华硕兰博基尼VX6将顶级的超级跑车元素与顶级性能配置有机的相结合在一起。华硕VX6配有两个USB 3.0接口,并采用了Intel D525处理器,这是Intel最新的双核心四线程产品,主频相对于D510而言从1.66GHz提升到1.80GHz,同时支持DDR3内存规格,而热设计功耗却仅为13W,内存最大可达4GB,并搭配320GB硬盘。目前市场报价9408元

华硕兰博基尼EeePC VX6

华硕兰博基尼EeePC VX6

  华硕兰博尼基VX6屏幕采用12.1英寸LED背光高解析度宽荧幕,分辨率达到1366x768。同时,整机的轻薄便携感更是其又一亮点,整机仅有1.5kg左右。 

兰博基尼“犟牛”标志

  华硕兰博基尼VX6的上面盖设计中深深烙下象征兰博基尼超跑力量与攻击的“犟牛”标志,机主的品味与身份象征赫然表达。另外,在上盖的后端采用了渐变式凸起设计,这个灵感来自兰博基尼Murcielago R-GTM的双胴型乘坐区,以及Gallardo两侧车身的风切扰流设计。

  华硕兰博尼基VX6的细节打造更胜一筹。机身左侧接口,从左至右分别是电源接口,VGA视频输出接口,HDMI接口,USB 2.0接口,多合一读卡器。在机身的右侧,是两个USB 3.0接口,电脑孔锁,网线接口,及一组音频接口。

  USB 3.0是继USB 2.0之后的最新USB规范,其理论传输速度值比普通USB 2.0的速度快10倍,而且支持双向数据传输,极大的满足了当今大容量移动存储的需要。