央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗西与托蒂进餐庆续约 税前1000万成罗马最高

发布时间:2012年02月13日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  德罗西与罗马完成续约后已经成为了罗马队史上第一高薪,在意甲他也能排在薪水榜上第4位。而罗马为了留下德罗西要在未来5年花费近6000万欧元,这笔支出可以说是非常之大。

  网易体育2月12日报道:

  意大利当地时间2月10日傍晚,《罗马体育报》的记者拍到了托蒂和德罗西出现在罗马当地一家餐馆进餐的照片,同行的还有托蒂的妻子布拉茜以及德罗西的现任女友萨拉。该家媒体认为,这次小型聚餐是托蒂为了庆祝德罗西续约而举办的,同时此举还有另一个目的那就是罗马队长希望德罗西能和他一起更好的维护球队更衣室的团结

  在罗马主场4-0大胜国米的夜晚,罗马发布了一条让球迷欣喜不已的消息,那就是德罗西将与罗马完成续约。随后在北京时间2月6日18:30,德罗西和球队总经理巴尔迪尼在特里戈里亚基地召开了续约新闻发布会。在发布会上,罗马官方透露了德罗西的合同细节,德罗西与罗马续约5年,税前年薪1000万欧元,合同中还有与出场次数和进球数等挂钩的奖励条款,另外罗马将获得德罗西50%的肖像权。

  本来在罗马阵中托蒂一直是球队的第一高薪球员,前几年因为罗马经济困难,俱乐部甚至下令限定球员的年薪数额,任何一名球员要想超越托蒂都是不可能的事。但从今年7月1日开始,托蒂将不再是罗马队内的第一高薪,他的罗马第一高薪的头衔将被德罗西所取代,而德罗西税后550万的高薪也让他成为了罗马历史上的最高薪球员,而如果德罗西可以激活一些奖励条款的话,他的税后年薪甚至能达到600万欧元左右。相信在未来的很长一段时间里,恐怕都没有人或超过德罗西。

  不过在意甲,德罗西税后550万欧元的年薪还只能排在第4位,在他之前有伊布、布冯和斯内德等人。其中,伊布是现役意甲第一高薪,他的薪水达到了惊人的税后900完欧元,随后是布冯的625万欧元,斯内得排在第三,他的税后年薪为600万欧元。

  德罗西与罗马签订的新合约为期5年,每年罗马将要支付给他1000万欧元的税前年薪,这意味着未来5年罗马将要为德罗西支付5000万欧元。而如果德罗西能激活新合约中的奖励条款的话,罗马未来5年总计要为德罗西支付近6000万欧元。罗马为了留住一名球员而花费如此之大的代价,实在是很少见的一件事。既然拿着罗马历史第一高薪,那么德罗西唯有在场上为罗马做得更多,牺牲的更多,他要向人们证明他配得上这样高的薪水。

  德罗西在续约前曾一直说自己爱着罗马不愿意离开,罗马也一直说德罗西对球队很重要。而最终,德罗西是选择了留下,但他的留下给人的感觉也不全是惊喜。披头士乐队曾经唱过,“金钱买不来爱情”,但德罗西与罗马的爱情却让人感觉是用金钱所买来的……

热词:

  • 德罗西
  • 罗马主场
  • 托蒂
  • 续约
  • 球队更衣室
  • 罗马队
  • 球员
  • 布冯
  • 进球
  • 进餐