央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病汇总:马努伤愈战篮网复出 洛佩兹月底回归

发布时间:2012年02月13日 04:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月11日报道:

  美联社消息,在因伤缺席了近一个月之后,马刺后卫马努-吉诺比利即将返回篮球场,将会在和新泽西篮网的比赛中复出。

  美国时间周五,吉诺比利参加了球队的集体训练,将会在明天和篮网的比赛中复出。主教练格雷格-波波维奇表示,他不确定马努是否会首发,而且第一场比赛的上场时间“不会很多”。

  “对于复出之后的前几场比赛,我的期望值并不高。”吉诺比利说,“我想要尽快帮助球队。刚复出的时候,我肯定不会打30分钟,在手术之前我的比赛状态也就一般,现在不能打太久了。”

  1月2日,吉诺比利在马刺和森林狼的比赛中手指受伤。原本以为会休息两个月,结果恢复期缩短,吉诺比利说前几天就准备好复出了。

  吉诺比利在受伤前是马刺主要得分手,场均能够贡献17.4分。

  “我们的表现超过了预期,”波波维奇说,“邓肯很稳定,帕克也很出色,还有年轻的家伙们,都打得很好。”

  在早些时候接受《圣安东尼奥快报》采访的时候,波波维奇曾透露,吉诺比利在回归之后可能也会继续担任球队替补,先从第六人做起。

  “马努做好了准备之后,我们就会让他上场,事情就是这么简单。”波波维奇说。

  还有一些其他的伤情更新:

  1)据《Netsdaily》消息,篮网中锋布鲁克-洛佩兹将会在全明星周末之后复出。“可能会在和达拉斯小牛的比赛中复出,”篮网总经理比利-金接受采访时说,“希望我们不要再一次遭遇伤病了,希望能打完这个赛季剩余的比赛。”

  2)美联社消息,骑士新秀后卫厄文本周末将会缺席比赛,由于脑震荡,他将会缺席两场比赛。“今晚的比赛,还有明晚的比赛,他都不会上场。”骑士主教练拜伦-斯科特说,“他的情况在好转,但我们不会冒险让他上场。”

  3)《丹佛邮报》消息,掘金主教练乔治-卡尔认为,蒂莫菲-莫兹戈夫并没有做好复出的准备,所以会推迟他复出的时间。莫兹戈夫可能会在周二和菲尼克斯太阳的比赛中上场。目前,掘金已经遭遇了五连败,急需要一位替补内线球员。

热词:

  • 比赛
  • 吉诺比利
  • 内线球员
  • 主教练
  • 新泽西篮网
  • 伤病
  • 洛佩兹
  • 第六人
  • 伤缺席
  • 帮助球队