央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯今战湖人 让科比检验林书豪的成色(组图)

发布时间:2012年02月13日 03:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新快报讯记者林炀报道NBA总裁斯特恩说得好,“林书豪打了三场不错的比赛,他还需要打出更多出色的比赛,以便我们对他做出评价。”今天上午9时,尼克斯将坐镇主场迎战湖人,科比也将成为检验林书豪成色的最好对手。

  不只是华语报纸,即使在美国篮球圈,林书豪也是眼下最热门的话题,今天与湖人的比赛将是全美直播,安东尼继续因伤缺阵,斯塔德迈尔是否回归尚是未知数。在对手加强重视程度的前提下,如果林书豪能在紫金军团身上延续出色的表现,将彻底证明自己不是昙花一现。

  不过科比在麦迪逊花园球场一向有上佳表现,五次得分40+,并保持这座球馆的得分纪录61分。湖人最近九次和尼克斯交锋全部获胜,其中包括在纽约连赢四场。尼克斯上一次主场击败湖人队还要追溯到2007年1月31日。

  昨天湖人险胜凯尔特人,科比也被问到林书豪的话题,当被问到湖人打算怎么防守他时,科比一脸莫名其妙:“我知道他,但我不知道他做了些神马,我不清楚你们在谈论些什么,我今晚会去看录像研究一下。”

  有意思的是,科比出生于1978年8月23日,林书豪是1988年8月23日,两人同一天生日,这场比赛也将成为相差10年的对话。

  打完湖人,明天尼克斯将背靠背客战森林狼,林书豪将面对靠脑子打球的西班牙金

  童卢比奥,后者赛季至

  今场均得到10.9分和

  8.8次助攻。

  关注

  今日9时广东体育

  尼克斯VS湖人

  明日9时广东体育森林狼VS尼克斯

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 让科比
  • 坐镇主场
  • 得分纪录
  • 斯塔德迈尔
  • 助攻
  • 比赛
  • 赛季
  • 森林狼