央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝恒大即将以2000万欧签超级强援 保隆已被清洗

发布时间:2012年02月12日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育成金朝2月11日广州报道:

  在申花引进法国球星安内尔卡之后,恒大在新赛季外援引进上始终保持着低调。但据内部人士透露,平静的广州恒大终于爆发,他们已经锁定了一名超级强援,并且为此将会付出大约2000万欧的天价转会费。俱乐部董事长刘永灼已经远赴秘密到国外进行最后谈判,如无意外近日就可正式签约,被替换的外援将会是巴西中后卫保隆。

  近日,恒大俱乐部董事长刘永灼在西班牙与皇马谈妥足校合作事宜,观看了马贝拉杯恒大战胜中央陆军的比赛后,他就返回了广州。刘永灼不但从西班牙带回了与皇马俱乐部共建万人足校的正式合同,同时也带回了更换外援的消息。这名堪称中超俱乐部最有魄力的董事长明确告诉俱乐部所有员工做好一切更换外援的准备。

  回到广州仅仅两天时间,刘永灼安排好所有事情后,他又再次飞往了国外。至于他的去向,成为了俱乐部和集团内部的高度机密。但有内部人士透露,刘永灼此次飞往国外的目的只有一个――签约新外援。与此前恒大的引援动作一样,他们的保密工作做得非常到位,关于恒大即将签约的新外援究竟是来自哪个国家、是哪个球星,在恒大内部都没有透出半点风声。但网易体育从一名知情人士中得知,恒大为这名即将签约的外援准备了大约2000万欧的转会费,由此可推测这名恒大新援绝对会是巨星级别球员。

  1月份恒大险些签下德甲冠军多特蒙德的强力前锋巴里奥斯(网易体育已作详细报道),但在克莱奥完全伤愈回归之后,恒大放弃了了这个只差最后签约的转会。而根据在马贝拉杯中李章洙三场比赛完全弃用巴西中后卫保隆,由此不难推测保隆将会是被新外援替换的人,而恒大的新外援也很可能会是一名中后卫或者是后腰。据悉,只要恒大正式签下新外援,保隆将会被租借回巴甲联赛效力。

热词:

  • 恒大
  • 更换外援
  • 中后卫
  • 外援引进
  • 甲联赛
  • 强力前锋
  • 安内尔卡
  • 俱乐部董事长
  • 皇马
  • 转会费