央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一房两卖开发商“跑路”追踪:朱双文承诺二月底融资回来

发布时间:2012年02月12日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:红网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  相关链接:长沙河西江滨家园卷入“跑路门” 老板也是朱双文(图)

  此前报道:

  开发商跑路 麓山里佳园楼盘40位业主讨公道

  麓山里佳园开发商跑路后续:住建局冻结资金

  《麓山里佳园开发商“跑路”》续:警方初步定性属诈骗

  相关链接:第15个房企老板“跑路” 仅长沙一地半年就跑了5个

  相关帖文:长沙学士房地产开发的麓山里佳园涉嫌一房多卖,签订假合同

  红网长沙2月10日讯(潇湘晨报记者 吴静 实习生 徐放)本报报道了河西麓山里佳园楼盘出现合同作假,一房两卖之事,且开发商跑了,江滨家园楼盘也卷入“跑路门”,主要责任人均为朱双文。昨日,长沙市公安局岳麓分局经侦大队副大队长汪斌告诉记者,朱双文主动电话联系了他,“他承诺2月底会融一部分资金回来”,汪斌希望业主们不用太担心,“他人是暂时跑不了的,只是暂时回避”。

  昨日,71岁的童伶清老人在看了本报关于“跑路门”的报道后,才发现自己去年也在麓山里佳园买的房子出了问题,她独自一人前往长沙市公安局岳麓分局报案。“辛苦存了一辈子的钱,首付33万。”她告诉记者,这是她和女儿共同署名买的房子,女儿是残疾,已经40岁了,为了给她一个安定的生活,用所有的积蓄买了这套房。

  据了解,近日来,上百位业主前往公安局报案,警方目前已经受理9起。记者从业主提供的资料统计,一共有4位业主遭遇一房两卖,麓山里佳园3户、江滨家园1户,假合同、未备案业主数位。至于具体数据,汪斌告诉记者,目前房产部门还在统计,明天才能统计出来。

  通过初步了解和调查,汪斌告诉记者,其实情况不是那么严重,请业主们不要太焦虑,“他有那么多资产在,根本不用担心。”

  昨日,朱双文主动电话联系了汪斌,汪斌说,“不知道信誉度怎么样,不知道承诺有没有用,但是他说2月底会融一部分资金过来。”

  在汪斌看来,“他应该不会跑,是暂时回避。他总要来把事情处理好,不会烂在那不管了。”他说,其实在房地产行业,麓山里和江滨所涉及的资金也不是很大很严重。

热词:

  • 跑路
  • 开发商
  • 朱双文
  • 佳园
  • 业主
  • 跑路门
  • 楼盘
  • 融资
  • 报案
  • 首付