央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

11日视频直播曼联vs利物浦 阿森纳客场战黑猫

发布时间:2012年02月12日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 上轮联赛,曼联在3球落后的情况下客场逼平切尔西,而利物浦则在主场与热刺闷战互交白卷,北京时间2月11日晚20点45分,英超第25轮将迎来曼联和利物浦的直接交锋,腾讯体育也将对本场比赛进行视频直播,稍后的11点整,腾讯体育还将带来阿森纳客场挑战桑德兰的比赛直播。

  自从客场0-3输给纽卡斯尔以来,曼联已经在联赛中保持4轮不败,上轮客场挑战切尔西,前50分钟红魔就已经0-3落后,但从第58分钟开始,弗格森的球队却在斯坦福桥球场掀起反击狂潮,凭借鲁尼的点球梅开二度以及“小豌豆”的进球,曼联成功逼平了切尔西,尽管这让他们在积分榜上落后曼城2分,但球队的气势却已经势不可挡,本轮坐镇老特拉福德球场迎战利物浦,曼联更希望能保持势头连破强敌。

  然而利物浦绝非善茬,尽管达格利什的球队目前只排名联赛第7位,而且他们客场的成绩只排在联赛第5,但红军每次面对强敌都能迸发出超强的战斗力,本赛季的足总杯赛事中,利物浦就凭借阿格和库伊特的进球2-1淘汰了曼联,双方的近3次交锋,利物浦2胜1平保持不败,不够利物浦上次在老特拉福德赢球还是在2009年3月,当时他们在客场4-1痛宰对手。

  这场“双红战”除了关乎联赛冠军和前四的争夺外,还有埃弗拉和苏亚雷斯之间的矛盾。去年10月份的联赛中,苏亚雷斯由于对埃弗拉使用种族歧视的语言而被停赛8场,乌拉圭人如今已经解禁复出,他也明确表示不会向法国人道歉,而且针对老特拉福德球场有可能的嘘声,他的态度更加坚决:“嘘声只会让我更强!”

  曼联和利物浦的双红大战结束后,腾讯体育马上就将为广大网友带来阿森纳比赛的视频直播。上轮联赛枪手在主场7-1横扫布莱克本,这一举扭转了球队在联赛中4轮不胜的尴尬,状态出色的范佩西还上演了帽子戏法。不过布莱克本毕竟是保级队,而枪手本轮面对的桑德兰却高居联赛第8,他们的排名只比阿森纳低2位,在名帅马丁-奥尼尔的率领下,桑德兰近10轮联赛只输了2场,其余8场则是7胜1平,这段时间他们的抢分效率大大超过4胜2平4负的阿森纳。

  不过,阿森纳在与桑德兰的交锋中还是占据优势的,双方的近4次交锋中,枪手2胜2平保持不败,他们上次输给桑德兰还是在2009年的3月份,而自从2001年以来,阿森纳与对手总共交锋16次,输球的场次也仅仅只有那一场。

  (祥胜)

热词:

  • 曼联
  • 阿森纳
  • 利物浦
  • 客场挑战
  • 视频直播
  • 库伊特
  • 斯坦福桥球场
  • 桑德兰
  • 球队
  • 老特拉福德球场