央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

更具性价比!GTX560Ti SLI玩转蝙蝠侠

发布时间:2012年02月12日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网显卡频道2月10日 《蝙蝠侠――阿甘城》、《使命召唤8》以及即将上市的《暗黑3》等游戏巨作的发布,充分激活了显卡市场,也带动了显卡销售。也正是此时,AMD适时发布了HD7000系列的高端产品HD7970和HD7950。经过评测,相信大家对HD7900系列的性能有了一个比较深入的了解,作为价格更为“亲民”的HD7950的起跳价也需要四千左右,因此价格和性能成为玩家心里纠结之处。双卡并联不失为一个最为“经济”的高性能方案。

GTX560 Ti名人堂和HD7950显卡规格一览:

  影驰GTX560 Ti名人堂拆解赏析:

  影驰GTX560 Ti名人堂基于非公版设计,显卡采用了白色PCB设计,整合型DrMOS管、单相输出电流可达60A、NEC去耦电容、CHIL数字供电、三洋钽电容。核心上使用GF114核心,具备384个流处理器。显存方面采用三星GDDR5显存颗粒,组成1024MB/256bit的显存规格。

  显卡的散热器四根6mm热管、纯铜底座、34片散热鳍片这些还好,让人费解的是只配置了一个8cm风扇,先不考虑显卡的频率和电压已经有所提高,其他厂商的GTX 560 Ti大都配置了双风扇,就连影驰自家的双子星GTX 560 Ti显卡都有2个风扇以求静音与散热的平衡,单风扇配置的名人堂显卡让人不免有些担心显卡的散热情况。

NEC去耦电容以及大量钽电容

影驰GTX560 Ti名人堂供电部分

散热金属罩做了电镀处理

作为HOF专用超频硬件――OC Panel接口

  影驰GTX560 Ti名人堂双卡SLI和HD7950相比,在性能上前者占有绝对优势,而且相较市面售价为4000元附近的HD7950而言,影驰GTX560 Ti名人堂仅不到3400元,价格上两者差距近600元。能够在更低的售价上提供更好的性能体验,而且影驰GTX560 Ti名人堂作为一款更加成熟的成品,在品质、兼容、驱动支持以及售后服务方面更为优秀,因此我们认为只要不是主板上的PCI-E插槽的限制,或者希望通过多路SLI追求极限性能的话,用户可以通过选择性价比更为游戏的GTX560 Ti名人堂双卡SLI来获得更好的性能和游戏体验。■

热词:

  • 影驰
  • Ti
  • SLI
  • 去耦电容
  • 名人堂
  • 显卡采用
  • 显存颗粒
  • 散热鳍
  • DrMOS
  • PCI-E